个人如何申领牡丹信用卡?

好评回答
     牡丹信用卡申请条件
    (以下资料须提供原件及复印件)
    基本条件 基本资料
    年龄为18-65周岁
    本市户口
    (非本市户口须提供自有房产证明)
    本市工作和居住
    身份证
    在职证明或工作证
    提供自有房产证明(非本市户口)
    如需获得高额度信用卡或金卡则要补充提供其他资料,如:
    ■住宅固定电话费单或近期缴费单(水、电、煤气费等之一)
    ■自有住房证明复印件(房产证、按揭合同等)      ■汽车行驶证
    ■收入证明(存折复印件或纳税证明)          ■学历证书、职称证书
    申请程序
    到本市工行任一网点领取申请表,按申请表要求填写真实资料。
    请申请人认真阅读申请卡种的章程及领用合约和有关担保合约。
    将申请表及根据牡丹信用卡申请条件规定需提供的相关资料交到工行就近网点,工行任一网点均可受理。

    小***

其他答案

  •  牡丹信用卡申请条件
    牡丹信用卡申请条件
    (以下资料须提供原件及复印件)
    基本条件 基本资料
    年龄为18-65周岁
    本市户口
    (非本市户口须提供自有房产证明)
    本市工作和居住
    身份证
    在职证明或工作证
    提供自有房产证明(非本市户口)
    如需获得高额度信用卡或金卡则要补充提供其他资料,如:
    ■住宅固定电话费单或近期缴费单(水、电、煤气费等之一)
    ■自有住房证明复印件(房产证、按揭合同等)      ■汽车行驶证
    ■收入证明(存折复印件或纳税证明)          ■学历证书、职称证书
    申请程序
    到本市工行任一网点领取申请表,按申请表要求填写真实资料。
    请申请人认真阅读申请卡种的章程及领用合约和有关担保合约。
    将申请表及根据牡丹信用卡申请条件规定需提供的相关资料交到工行就近网点,工行任一网点均可受理。

    绿***