一个老玩家VSse中国的再生?

开门见山吧,本人是个老的不能再老的玩家之一,一直在北一的天秤,可以说开山元老,有天平的第一天也就有我的游戏ID了,刚刚看到那个关于什么什么再生的问题,我想说的是,魔力宝贝2如果想再次拉拢现在的现有玩家去投入经历简直是荒唐之级,说白了就是无知,从01年开始魔力测试时,玩家们接触到的是一个全新的网络RPG游戏,这类的游戏再中国市场上占有很大的配额,正如有多少玩家一直热爱着仙剑一样,可爱的人物,完整的情节,都是我们这一代游戏迷们做青睐的,如今的游戏市场不再是单一化,游戏者的想法和游戏方向完全和当初是两个概念了,如果在12月,真的是魔力的结束,那么玩家们长年的心血都会付之东留,那么带来的结果会是玩家们在去玩新的魔力2吗?我想没这么简单吧!换言之就是所有玩家们都会回到网络游戏的最初状态,这个状态并不是游戏的状态,而是重新选择的状态,那么在现在的人群中还会有几人在去重复我们当初的游戏想法呢?恐怕到时候魔力会更没落,直至自己的终结,如果让我选择的话,结果只有最终的离开.如果一个游戏做的再好,没有一个好的运营策略和环境,那么也只会是昙花一现,如A3,我所希望的魔力是重生,而不是复制品的出现,因为再好的复制品也只是复制的,不会再有原本的风采和辉煌,望SE中国能够好好的考虑一下游戏的市场和方向.

好评回答
    顶你~~~~~~~~~~我也发了,和你说的差不多,没发上来,郁闷死!我支持你!要是出来魔力2,我就不玩了,什么也不玩了,去玩wow!

    a***

其他答案

  • 魔力2应该和现在的魔力不是一个游戏。不过魔力2开了现在的魔力就真的完蛋了。
    不过现在的魔力已经被他们放弃了。

    剑***

  • 顶~~~~~~~~
    魔力2!?要是不把魔力的数据一起连接到魔力2!我不玩了。
    相信很多人也不玩了。

    混***

  •     仔细阅读完楼主的贴子,发现楼主的观念基本代表了魔力玩家的心声。本人是也魔力的"远古"(想不出更好的形容词)级玩家,在此讨论仅代表我个人的意见。魔力的开始比较成功,与传奇挤垮了当时相对风靡的千年,红月,幻灵,石器等等,也相继开了后面的四川,新浪,上海,广州等等分站,可以说是鼎盛时期。那时候管理严格,服务到位,对任何外挂的使用者基本都予以永久停权的惩罚,可以说从一开始到2004年的上半年网星对这款游戏也付出了很大的心血。但就是在2004年下半年开始,网星的态度大有转变,包括客服人员的服务态度,以及对外挂的打击力度不够,另外一个原因就是新游戏的倍出,导致了魔力玩家的大量流失,发展到了后来的并站,并区。现在几乎每天都有新的游戏测试,后面推出的魔力2如果只是换汤不换药的话,无异于饮鸩止渴。
                            老婆叫吃饭(待续)

    中***

  • 没错!不能那样干!!!应该把精力放到怎么样重塑魔力的辉煌 ! 魔力2 ?  做白日梦啊!

    无***

  • 如果真的出魔力2 ,把现在的号删除的话,那心情就像被10个女人连甩了10次,痛不欲生阿~

    忘***

  • 那是上海的一个什么xx财经日报的sb记者写的sb文章通篇都是在fp不用往心里去。估计那记者只知道上海人ctq和他的cq。

    G***

  • 其实楼主也别太悲观了,SEC如果管不好魔力,他们的损失只会更大.毕竟开发一个好游戏需要很长时间的.魔力不管是1还是2,主要的是今后SEC的管理和运营策略.如果他能照顾好玩家和自身利益的同时更多的考虑玩家利益,还是会有很多人留下来的.但如果刚开始就没管理好,估计魔力的日子真的今年就到头了.还是等SEC正式接手后看看效果吧.

    b***

  • 游戏的没落,就象轩辕一样,开了2,OL成什么!!
    不过开了希望能免费转移数据还能体谅!

    i***

  • 魔力2?
    我去把老板的电脑给砸了,留下我自己的

    壹***