为什么不能用外挂?

等着倒闭吧

全部答案

  • 我不相信17真的要封挂!这孙子骗我们骗多了 谁相信啊

    其***

  • 江湖代理,不是存心说你们.热血江湖这款游戏每一个登记可操作性不强.多开几个副本再封挂封号我相信玩家绝对没意见.在这个赖以外挂生存的江湖里,你封挂,这算什么?自掘坟墓还是希望早点倒闭?
    不是我想骂你,代理能做成这样的,也就你们这帮吃钱不吐渣的东西!强大的技术?我怎么从没发现过?除了盗点号 做点小动作你们还会什么?强大的技术从一开始为什么就不封外挂!我北京的,懒得找你们麻烦!一款游戏被你们代理成这样足以让人心寒!封挂?你考虑下玩家的感受考虑下你的后路再作这样的打算!奉劝!

    M***

  • 全是死人,能让你用么,用挂就被封。小心为是

    1***

  • 现在的17就只知道开新F。。出新PF
    全都是为了赚钱...
    17从来是不会为我们玩家着想的

    卩***