输入登陆号与密码后老提示联机失败是怎么回事,有谁帮我。

有谁能告诉我这是怎么回事,从一开始到现在从没登上过,网速3M的,也不慢啊,

好评回答
    人多服务器太拥挤了啊 服务器承受不了那么多玩家的啊 所以劝你等等 因为现在只开了2组服务器 等到9月8日就能开到20组服务器了啊 那时就好进了啊

    成***

其他答案

  • 饱满啦

    1***

  • 人太多了,不知道现在你还会出现这个问题不?!现在有30组服务器了!

    1***

  • 天晚上进去了2个多小时,看到公告拦上有好几个应使用外挂的被停权的号子,顿时感到SINA还是对外挂有所行动的。希望坚持下去。

    1***

  • 人满为患

    1***

  • 是否是进入了服务器的选择界面选择服务器后出现的,如是是因为已经满员了,看服务器的状态就知道了。如果不是,则是属于有问题了,检查你的机和系统以及网的连接情况。

    1***

  • 人多米少

    1***

  • 限制人数了,你要反复登陆才有希望进去

    1***

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

  • 等吧

    1***

  • 这个是服务器满了的原因。服务器有最高人数上限,达到了这个上限,是登陆不进去的,会显示“联接失败,请稍候再试”的提示。你多进几次,要是头不行的话,那就只有等到8号其他服务器开了再玩喽,我也没进去过!!

    1***

  • 你看看你的补丁没有下载好
    我给你说
    补丁要从新下载才可以的

    1***

  • 这和网速并没有关系,而是在线人数已经满员,你网速再快也是进不去游戏的,就会显示:联机失败,请稍候再试,请稍候再试.

    1***

  • 现在天2的服务器很满..达一定人数以上就连不上了....你可以多试试连接几次..实在不行就=8号开了另外18族服务器再玩就好多了

    1***

  • 人满为患.

    1***