看看我的问题

我因为老掉线和GM骂了起来我的POL仗号被停权怎么才能恢复呢?

好评回答
    最好的办法就是打电话
    我原来好几次因为倒档被刷了宠,都是找客服要的
    我觉得你打客服和他好好说
    一开始我的问题他都说不能解决
    但是我可不管他怎么说
    就是坚持我的说法.
    你可以和他说
    玩游戏的朋友谁都会因为掉线烦恼
    本来心情就烦.其实也不是故意的.
    以后我会冷静.希望能把号还给我
    如果他说解决不了
    你就说.你解决不了我找谁啊?客服干什么用的?不就是为我们解决问题的么?
    如果他说帮你反映下
    那你的号就一定能要回来
    加油
    我也讨厌掉线.但是我没骂过人:)呵呵
    冷静点吧.
    祝你好运

    に***

其他答案

  • 对你的敬意有如滔滔江水绵绵不绝呀!老掉钱就是让人生气.听说有人骂他们真解气.前些天跑黄金迷宫我也掉钱.气的我受不了了也是找GM.但我还是没敢骂(指没说脏话.)他.只是数落了他们公司一通.
    你如果不心急玩.就等时间吧.过了时间就会解开的.要不就打客服.客服比GM权力大.也好说话.客服也要问过GM在解决.要看你们对战的程度而定.不过试试吧.这是最好的办法了.

    叹***

  • GM一般不会因为你的小小的过失就将你的ID永久停权
    耐心的等待吧!

    冰***

  • 你这情况一般是停权3-10天或永久停权。去给客服发email,信箱是gm_service@ 把被停权原因说清楚(极力说明频繁掉线后你气得头脑发热的情况),语气尽量婉转。兄弟,“人在屋檐下,不得不低头。”一般情况下都给你个“改过自新”的机会,停权5、6天左右就会发还。除非你能拉关系,不然就看人家心情了...祝你好运!

    j***

  • 掉线谁都经历过,你的感受我能明白,但是辱骂GM,是会停权的,但不是永久,具体的说不好。。。。
    劝你以后注意些吧。

    一***

  • 停权而已过1星期左右吧不过骂GM你强我都懒的骂了不过掉线还真不是他们的错你打个电话或者开个其他的号和SEC或GM通融一下可能早点给你号呢不过机会不大

    g***

  • 没有有效的办法..
    一个是用其他号上去和另一个GM反映
    看看GM能不能把GM停的号直接开掉
    主要看你的问题
    其次就是打客服,不过上次我是客服停的权,因为我号出现问题,上另号问GM说那是客服做的GM恢复不撩,不知道反之是不是也是这样
    最无奈就是等15个工作日自然会自己解封的..不用外挂,名字没乱起都好说

    M***