外挂的解决方法我不会认同下面的帖子!

 大家都看见MU了打外挂打到最后全是外挂!想要没有外挂光靠大家举报=清理是没用的!
1。客服,技术不大可能做到一举报就查清。
2。封了再来!反正大号不用挂,小号让你封!
所以要根本解决外挂我觉得因该这样!
1。服务器的BUG尽量少.
2. 一经查证请封账号!(不管有没有包月,还有剩点)要能封IP我想绝对会减少90%的外挂!不知道新浪敢吗:)呵呵
对一开始的外挂绝对不能手软!
打击够彻底,那才有成效!

全部答案

  • 封IP?
    开玩笑吧?
    一个网吧就一个IP,一个人被封,整个网吧就不能玩了?

    1***

  • 俺也顶一顶,其实只要新浪管,就可以让外挂死在萌芽状态,我公测的时候会开个小号挂一挂,看看新浪什么态度,封掉的话我最高兴,不封的话我也挂着,没有办法,不用吃亏的还是自己,到时候收费我的银子可以省点!谁让我喜欢天堂呢?各位大大对不起啊!我的态度没那么坚决,以自己不吃亏为界限!

    1***

  • 问题一:外挂太多了,怎么办?
    问题二:恶性外挂一夜间风靡全天2,怎么办?
    问题三:写道歉信,可以给恢复么?
    以下是我,发自内心的真诚建议。。。。

    1***

  •   问题一:外挂太多了,怎么办?
    问题二:恶性外挂一夜间风靡全天2,怎么办?
    问题三:写道歉信,可以给恢复么?
    以下是我,发自内心的真诚建议,写给GM。。。。
    回答一:加大力度,投入人力,魔高一尺,道高一丈!
    原因:
    外挂,是看在每个玩家眼里的,不要以为我们可以容忍——我们选择继续而不放弃,是因为我们真的喜欢这款游戏——我们只是把伤心藏在心底。
       我知道,加大人力的投入是会提高成本的,但是,我相信你们的成本已经很高了,即使把GM增加一倍,也许也只是增加1%的成本(虽然我知道这一定不是个小数目)吧。并且,并且,请你们明白,外挂,就像浪潮,挺过去,它自然会退。 但也许,不,应该说肯定,它还会回来,会来势汹汹,但是,我们所有正值的万家,支持天堂2的优秀的正值的玩家,会和你们站在一起,共度难关的!让我们对着外挂说:我等着你再回来! 回答二:决不姑息,用过的,全部永久停权! 原因: 各位,看看精灵,多好的一个游戏,在超武(所有视野内怪物一击毙——好像是这样)出现后,仅仅不到一周,原本繁华的精灵世界,变得冷冷清清,玩家离去。
       天堂,不能再重演这种悲剧! 对于破坏游戏平衡性的外挂,一经发现,在刚刚出现,还很少量的时候,尽量全部查封。GM,也许你觉得这很难,但请相信我们优秀的正值的玩家,一定会第一时间向你们反映的,对于这种反应,希望你们能够给与优先处理!这就像是一个暴徒在用AK47对着人群狂扫,一定要在第一时间将其击毙!(用AWP最有效最快的说~) 回答三:决不手软,决不恢复! 原因: 再看精灵。
       其实,一开始的时候,大家还没有心灰意冷,还想在继续玩的。并且,由于大部分的号,只要使用过超武的(可能只是拿了一下)全被停权,导致在线人数变得少得可怜,于是,只要写道歉信,就可以恢复。这样做,和没封过有什么区别呢。 超武风波之后,精灵一蹶不振,现在,已停止运营。
       如果这篇文章被GM看到了,如果,你觉得我什么都不懂,我幼稚,也许吧,但是,请不要笑我——因为,这是一个真正喜爱天堂2的玩家的心声。 。

    1***

  • 外挂,我还没有用过啊!
    不知道外挂好不好用啊?
    不光玩家还要新浪一起努力来消灭外挂。
    要是外挂猖獗,兄弟们就去玩魔兽了,我想暴雪是不会让外挂在魔兽世界里泛滥滴。
    新浪要注意哦,不是没有好游戏玩哦,是你比魔兽快一步,要是收费,服务器卡,还有外挂问题不好好解决的话,那就拜拜了您咧。
    新浪现在的业务重心是放在网游上面,sohu是收索上面,我想新浪也不会把天堂2这个好游戏经营2,3年就不做了吧。

    1***

  • 任何一款优秀的网络游戏到中国后90%都一个下场--被中国大量疯狂外挂使用者玩死(死亡周期一般1-2年).熟悉国际战网的玩家基本都知道中国玩家在外国玩家心目中的印象--贪婪,不择手段的使用作弊程序-外挂.(再说白点就是流氓无赖,很无奈,可又有什么办法?这一切都是外挂玩家带来的恶果,甚至别人知道你是中国玩家后不惜红名也要杀掉你~~哎!~)其实说来说去,问题很好解决,玩家只要自觉提高自身责任,坚决杜绝外挂,这样外挂就没生存余地,可现阶段中国玩家还没这样的觉悟,所以就得靠代理商和玩家一起努力了.然而可怕的是玩家和代理商不能很好的配合,奇迹不就是一个活生生的例子?!所以,在此希望广大玩家能自觉杜绝使用外挂,这不是口头的保证.得看行动,玩奇迹的也不少吧?不支持外挂的也很多,可坚决不用的又有几人?
    当然最后也希望新浪能认真管理.

    1***

  • 坚决打击外挂,但是估计新浪不会像你说的那样封IP,他不敢!我看在中国,也没几个运营商敢封IP,他们只想怎么尽快的收回自己的投资。

    1***