现在我觉得还是他对我最好,但不知如何挽回。

我把前男友给得罪了,现在我觉得还是他对我最好,但不知如何挽回。他对我很呵护,为了我什么都愿做,可是我,躲避他的关心,让他很伤心也伤了自尊。现在我才体会他的爱意。可是,不知如何挽回了。

好评回答
    如果你们还有条件接触,可以再慢慢从头开始!如果没这机会了,那你也不必再主动找他!把他深深的放在心里,起码你知道了,什么是爱!
    该忘记的就忘记吧,该记住的就记住它!
    现在还年轻,怕嫁不出去?

    梦***

其他答案

  • 如果对他心里还有你感到自信的话,试下去挽回他。
    找到一个真的对自己好的人,真的很难得。当你日后回想起来,便会知道自己为了幸福所付出的所谓面子或是其它的代价,都是值得的。
    当然最关键的,是如果挽回了感情的话,你要知道珍惜到手的幸福,千万再别伤他的心了。
    如果他已经有自己的幸福归属了的话,你也应该大方地送出你的祝福。给他留一个美好的回忆,也让他能坚信他当初那么深爱你对你好,确实是有他的理由的。

    梦***

  • 不知你说的现在和以前相隔多长时间.如果时间不算太长,马上给他打电话,说你想念他,希望他继续关心你.如果你不好意思说得这么直接,就随便说一件事,说希望他帮忙.看他怎么反应.他如果没其他女友,你主动找他,他应该是很乐意的.现在就打,别让他被别人抢跑了哦.只要他来到你身边,你就知道该怎么办了.

    美***

  • 放下自尊,追求自己的爱,并向他道歉!真爱难求,知错必改,也试着为他做些事吧!不要在躲避他,伤害他。让他相信你是真的回心转意!我支持你!加油哦!
    希望你早日感动他!也祝你们能得到幸福!

    心***

  • 如果你换爱他的话  那你就不要把你的面子看的很重.好好找他谈谈把.不要等到你以后后悔了,那时就没有办法了  机会是靠自己争取的  如果你错过了,那也许就永远都没有第二次了,你已经错过了星星,我觉得你就不应该在错过月亮.
    幸福是掌握在自己的手中的 ,好好努力把,不要让他伤心,也不要让你留下遗憾.祝你好运

    s***

  • 如果你一而再,再而三的伤害他,我觉得即使是男人也会有不原谅的时候,主要还是看你对感情的态度,以前有没有骗过他,如果有,那他不原谅你也正常

    海***

  • 跟他说,你前一段有烦心事,希望得到他的谅解

    长***

  •     如果现在你的前男友已经有了新的女友,那你只能把他过去的呵护当成美好的回忆了,如果你也有了新的男友,那么就珍惜现在吧。如果你们双方都没朋友,他还爱着你,而你同样爱着他,你就应该主动抓住属于自己的那份爱!

    什***

  • 男子汉大丈夫,首先是心量大。道歉,这是对男人最灵的。

    为***

  • 如过你真的爱他,你就看着他的眼睛认认真真的告诉他,并用实际行动让他感到你对他的爱,我相信他一定会接受你的,别再伤他的心,否则他会感到很凄凉!

    尚***