NBA火箭的失败交易

今年火箭的把麦换来是对的,但决不该把卡托换走,情愿就用福和莫换麦,要是这样一来的话,火箭是否会更好?(是否福和莫也换不了麦呀?)

好评回答
    确实是一个很失败的交易,T-MC的得分能力是得到大家认可的,但是他缺少FRANCES的那种冲劲和场上拼搏的精神!,但是如果一定要换了他的话,但我觉得应该留下KATO,大家都知道,姚明现在的防守能力,特别是抢篮板的意识还是非常缺乏的,而KATO在这方面可以很好的帮助他分担内线的防守,所以我在这可以大胆的预测,火箭今年很难进入季后赛。

    阿***

其他答案

  • 不对!你看一个全联盟垫底的球队和西部第8的球队做啦大换血,只换来一个麦,
    失去啦许多实用的球员,从这几场比赛来看,麦好像比佛朗西斯还要独!所以
    这个交易是彻底的失败

    y***