个人住房质押首付款贷款利率?

好评回答

    个人质押贷款
      个人质押贷款是借款人以储蓄存单、凭证式国债等权利凭证作质押,从银行获得贷款,到期归还贷款本息的一种人民币贷款业务。
      一、申请人条件
      在中国境内有固定住所、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人质押贷款。
         1。 有正当的职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;   2。 能够提供银行认可的有效权利质押物担保;   3。 遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;   4。 在中国工商银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;   5。
       银行规定的其他条件。   二、贷款金额   用储蓄存单质押贷款的,贷款额度起点为2000元,每笔贷款额不超过质押存单面额的80%(外币存款按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算),贷款最高限额不超过10万元;   用凭证式国债质押贷款的,贷款额度起点为5000元,每笔贷款额不超过质押国债面额的90%。
         三、贷款期限   个人质押贷款贷款期限最长不得超过1年且不得超过质押品的到期日;   若用不同期限的多张存单或凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。   四、贷款利率   贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率计算。
      在贷款期间如遇利率调整时,按合同利率计算,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。   五、贷款流程   1。 借款人向银行提交如下资料:   (1)贷款申请审批表;   (2)本人有效身份证件及复印件;   (3)有效联系方式及联系电话;   (4)银行认可的质押物,以第三人所有质物作质押的,还需提供第三人的有效身份证件原件及复印件和同意质押的书面证明;   质押物范围包括:借款人或第三人的由本行签发的储蓄存单(折)、1999年(含)以后本行代理发行的凭证式国债、记名式金融债券;银行间签有质押止付担保协议的本地其他商业银行签发的储蓄存单(折)、与我行签有质押止付担保协议邮政储蓄机构签发的邮政储蓄存单;本行代理销售的个人柜台交易记账式国债;与我行签有质押止付协议的保险公司签发的符合一定规定的个人人寿保险单等。
         (5)在工行开立的个人结算账户凭证;   (6)银行规定的其他资料。   2。 银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同。   3。 银行以转账方式向借款人发放贷款。 。

    老***

其他答案

  • 贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月等额本金偿还方式。 贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率计算。在贷款期间如遇利率调整时,按合同利率计算,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。

    大***

  • .贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    d***

  •
    个人质押贷款
      个人质押贷款是借款人以储蓄存单、凭证式国债等权利凭证作质押,从银行获得贷款,到期归还贷款本息的一种人民币贷款业务。
      一、申请人条件
      在中国境内有固定住所、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人质押贷款。
         1。 有正当的职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;   2。 能够提供银行认可的有效权利质押物担保;   3。 遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;   4。 在中国工商银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;   5。
       银行规定的其他条件。   二、贷款金额   用储蓄存单质押贷款的,贷款额度起点为2000元,每笔贷款额不超过质押存单面额的80%(外币存款按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算),贷款最高限额不超过10万元;   用凭证式国债质押贷款的,贷款额度起点为5000元,每笔贷款额不超过质押国债面额的90%。
         三、贷款期限   个人质押贷款贷款期限最长不得超过1年且不得超过质押品的到期日;   若用不同期限的多张存单或凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。   四、贷款利率   贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率计算。
      在贷款期间如遇利率调整时,按合同利率计算,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。   五、贷款流程   1。 借款人向银行提交如下资料:   (1)贷款申请审批表;   (2)本人有效身份证件及复印件;   (3)有效联系方式及联系电话;   (4)银行认可的质押物,以第三人所有质物作质押的,还需提供第三人的有效身份证件原件及复印件和同意质押的书面证明;   质押物范围包括:借款人或第三人的由本行签发的储蓄存单(折)、1999年(含)以后本行代理发行的凭证式国债、记名式金融债券;银行间签有质押止付担保协议的本地其他商业银行签发的储蓄存单(折)、与我行签有质押止付担保协议邮政储蓄机构签发的邮政储蓄存单;本行代理销售的个人柜台交易记账式国债;与我行签有质押止付协议的保险公司签发的符合一定规定的个人人寿保险单等。
         (5)在工行开立的个人结算账户凭证;   (6)银行规定的其他资料。   2。 银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同。   3。 银行以转账方式向借款人发放贷款。 。

    撒***

  • 贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    1***

  • 贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
    等额本金偿还方式。

    w***

  • 2.贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    小***

  •   个人质押贷款
      个人质押贷款是借款人以储蓄存单、凭证式国债等权利凭证作质押,从银行获得贷款,到期归还贷款本息的一种人民币贷款业务。
      一、申请人条件
      在中国境内有固定住所、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人质押贷款。
         1。 有正当的职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;   2。 能够提供银行认可的有效权利质押物担保;   3。 遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;   4。 在中国工商银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;   5。
       银行规定的其他条件。   二、贷款金额   用储蓄存单质押贷款的,贷款额度起点为2000元,每笔贷款额不超过质押存单面额的80%(外币存款按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算),贷款最高限额不超过10万元;   用凭证式国债质押贷款的,贷款额度起点为5000元,每笔贷款额不超过质押国债面额的90%。
         三、贷款期限   个人质押贷款贷款期限最长不得超过1年且不得超过质押品的到期日;   若用不同期限的多张存单或凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。   四、贷款利率   贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率计算。
      在贷款期间如遇利率调整时,按合同利率计算,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。   五、贷款流程   1。 借款人向银行提交如下资料:   (1)贷款申请审批表;   (2)本人有效身份证件及复印件;   (3)有效联系方式及联系电话;   (4)银行认可的质押物,以第三人所有质物作质押的,还需提供第三人的有效身份证件原件及复印件和同意质押的书面证明;   质押物范围包括:借款人或第三人的由本行签发的储蓄存单(折)、1999年(含)以后本行代理发行的凭证式国债、记名式金融债券;银行间签有质押止付担保协议的本地其他商业银行签发的储蓄存单(折)、与我行签有质押止付担保协议邮政储蓄机构签发的邮政储蓄存单;本行代理销售的个人柜台交易记账式国债;与我行签有质押止付协议的保险公司签发的符合一定规定的个人人寿保险单等。
         (5)在工行开立的个人结算账户凭证;   (6)银行规定的其他资料。   2。 银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同。   3。 银行以转账方式向借款人发放贷款。 。

    w***

  • 贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
    等额本金偿还方式。

    大***

  • 贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    a***

  •   一)用信贷资金发放的贷款,贷款期限为1年以下(含1年)的,执行
    半年以下(含半年)法定贷款利率;期限为1年至3年的(含3年)的,执行6
    个月至1年(含1年)的法定贷款利率;期限为3至5年(含5年)的,执行1至3
    年(含3年)的法定贷款利率;期限为5年至10年(含10年)的,执行3至5年
    (含5年)的法定贷款利率;期限为10以上的,在3至5年(含5年)法定贷款
    利率的基础上适当上浮,上浮幅度最高不得超过5%。
       (二)用住房公积金发放的个人住房贷款利率在3个月整存整取存款利率 基础上加点执行。贷款期限为1至3年(含3年)的,加1。8个百分点;贷款期 限为3至5年(含5年)的,加2。16个百分点;贷款期限为5至10年(含10年) 的,加2。34个百分点;贷款期限为10至15年(含15年)的,加2。
      88个百分 点;贷款期限为15至20年(含20年)的,加3。42个百分点。 (三)个人住房贷款期限在1年以内(含1年)的,实行合同利率,法定 利率调整,不分段记息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,于下年初 开始,按相应利率档次执行新的利率规定。

    h***

  • 2.贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    1***