个人住房质押首付款贷款还本付息方式?

好评回答
    1.贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;
    2.贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    1***

其他答案

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    大***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    d***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    撒***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    1***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    w***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    小***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    w***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    h***

  • 1.贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;
    2.贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    大***

  • 1.贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;
    2.贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息。偿还方式可选择按月等额本息或按月
     等额本金偿还方式。

    a***

  • 客?簦ń杩钊耍?凑战杩詈贤s定貸款期限???借款本息。
      通常,貸款利率根??乙?定的利率及合同約定的浮?颖壤荒暌欢āYJ款按日?息,按季結息,結息日?槊考灸┰碌?0日。貸款到期,利隨本清。
      貸款本金,按合同約定,在??限期後分次或到期一次???。
      借款人?诤贤s定的結息日或?本日前在?辦行開立的?目貸款??羯?渥惝?期?兜睦⒒虮窘穑?K授?嘟?辦行按約定???糁兄???收。
      借款人提前?款,除合同另有約定外,?柔绲墓ど蹄y行同意。
      借款人不能按期?w?借款,??提前30日向?辦行?嫔暾?展期。?工商銀行??查同意展期後,?辦行?⑴c客?艉??展期?f議,同?r,保證人、抵押人、出質人等?必?續?或重新???:贤?

    老***