我这样正常吗?

专家您好,我是一个刚结婚不久的女性我想问您一下为什么我在每次性交后精液都会流出来(无论怎样的姿势)这是否会影响受孕,请您告诉我该怎么办?谢谢。

好评回答
    你要害怕不能受孕的话,建议你最好在做爱的时候在你腰部以下垫个比如枕头一类的东西,抬高骨盆,做爱结束以后最好保持这种姿势一段时间,不要急于上厕所,以免精液外流影响怀孕。

    h***

其他答案

  • 阴道深处的后穹窿,能积存精液,但不超过2毫升,精液射出的量一般为2-6毫升,加上阴道分泌液,共计3-8毫升,超出其容量,精液便外溢了。精液中有丰富的前列腺素,能引起子宫肌收缩,子宫收缩后又随即松弛,使子宫腔处于负压,吸引精子进入宫腔,而女方出现的性高潮,也能增强子宫收缩,加速精子进入子宫腔的速度,所以,在性交后10分钟就能在输卵管找到精子,这就不会影响怀孕了。精子在运行过程中,会遇到种种“关卡”,能到达输卵管的精子并不多,有些人想怀孕,便在臀部垫只枕头,以防精液外流。实际上,溢出体外的精子只是在竞争中失败的精子,无助于受孕,真正受孕的精子,只有一个,而进入宫腔内的精液中的精子已富富有余了。

    s***

  • 做完爱后收紧阴道口并翘起屁股

    问***

  • 去医院检查你老公是否有 疾病了

    老***

  • 你老公阴茎比较短,不能射入阴道深处,所以每次都流,但这不影响怀孕

    w***