如何哄人呢??????

我没处过对象!!!
好不容易找到一个喜欢的,她对我也不错!
天天打电话,晚上睡觉前还要发短信,
目前有一个让我头痛的问题?
她老说我惹她生气,让我哄她,可我不知道该怎么哄啊?
该说些什么话呢?
希望大家来帮帮我!
谢谢!!!

好评回答
    对着女朋友是发自内心的不需要刻意为之,你们这样长久下去最后的结果还是分手。你们应该好好谈谈,你们应该是性格不合,呵呵~~~个人意见

其他答案

  • 说她想说,又不敢说的话,说谎,不是错误,只是个方法,而已。

    2***

  • 对女朋友要温柔体贴。
    若她不高兴的时候你就要通常说一些笑话啊给她听啥给她讲讲一些有趣的事情啊!
    还有就是要做一些浪漫的事情来哄她开心啊!给他送花,经常说一些甜言蜜语啥
    要主动一些知道吗

    5***

  • 女孩子最喜欢的就是花,你经常送花给她,还有女孩子最喜欢的就是承诺,你给她一些承诺,她就知道你是爱他了。

    溪***

  • 先了解她,才能征服她!

    无***

  • 这么简单 啊,,,
      问她要什么  想吃什么 想去那里玩  一起去看电影  多疼疼她..先不要管她喜欢不喜欢你 就当你是追她吧...她说什么 你就要很注意的听.. 在她面前多说一些甜的话.. 哎呀...   反正就是  多了解她,,,will be ok 啦..

    c***