我刚装了个长城宽带,用BitComet下电影只有3,4k?

再烂的宽带也不应该这速度吧,请问是不是我设置上的事,另外我用的XP pro2系统,防火墙也都关了。我应该如何设置?

好评回答
    假设你家里的网络速度正常的话,我想,可以先试试优化一下你的bitcomet的设置,在我通常使用范围之内,有如下的小建议,个人的拙见。
    1。我觉得很有效的,
    点击磁盘缓存
      256M内存配置
      磁盘缓存最小值:6M
      磁盘缓存最大值:30M
      减小磁盘缓存当空闲物理内存低于:50M
      在最大最小值范围内自动调整缓存大小上打上钩。
    2。
    点击网络连接 每任务最大连接数:改到1000。
      每任务保持连接数:改到50。
      全局保证上传连接数:改到10。
      连接发起间隔: 改到150或100。
      最大同时尝试的TCP连接个数: 改到1000。
      是否允许通过UDP实现内网互连:内网设定“允许” 公网设定“禁止”。
    3。小建议:热门种子下载时,尽量只下载一个文件,更能体现它的非凡效果。

    c***

其他答案

  • 一般有三个原因,
    1可能是种子和下载者少,
    2是网络供应商限速,
    3自己设置不当

    雪***

  • 一般有两个原因,
    1可能是种子和下载者少,
    2是网络供应商限速,

    a***

  • 北京地区的长城宽带需要夜里12点以后才能正常下载。
    因为它是共享的带宽,平时要保证其他人的上网速度。BT是很抢系统资源的。
    我一般都是11点以后就开开,先培养培养种子,到12点就 飞一般的感觉了

    丁***

  • 这是种子的问题,种子少,下载的速度就慢。

    小***