我是长城宽带 每次用BT 最高速度也就5KB-10几KB 怎么才能提升我的速度

我是长城宽带 每次用BT 最高速度也就5KB-10几KB 怎么才能提升我的速度我用的BT工具是   BitComet 版本是v0.61
还有 怎么设置才能最大限度的提升速度?
我的系统是XP SP2打过受限制补丁  内存512

好评回答
    这是因为款待商不同的原因 在不同的宽带商服务器上转换会大大降低种子的质量 还有一个问题就是软件的设置问题  不能说有了xp无限制补丁 就下什么都快了     你只是把限制打开了 还要具体设置才能真正起到加速下载的目的
     有个软件叫做 脱兔/Tuotu   你可以下载它试试 他也有针对内网优化的功能 而且兼容很多软件   效果不错的 下完后再用用BitCome
    会有很大变化的

    这是下载地址  应该不会有什么问题了  谢谢

    z***

其他答案

  • 这个和你连接的BT源有关,比如你是长城的,可是你连接的BT源都是网通的电信的,怎么也不会快的。

    问***

  • 电话线问题!打电话让长城来人免费修

    累***

  • 5kb-10kb有点夸张吧...
    再怎么烂的网络也不止这么点吧

    格***

  • 哎,长宽再怎么设施也是零,我朋友也是长宽的.
    用下来的经验是:除非种子里面有长宽的种子在,
    不然1-10k都是家常便饭.
    所以,别太指望长宽了,想要快,建议换接入方式.
    比如adsl或者fttb

    哇***

  • 种子太多反尔不好 10个左右最好

    1***

  • 不可能,只能说,你下的BT种子,不对,或许,有些有BT种子,但,它可能是一个空联接!

    1***

  • 原因只有一个是真确的,长城宽带是封BT的,他是少数封宽带的宽带商,这在有些地方已经糟人反对了,也就是别人只要完成100%,一个完整的源你是连接不上的,而那个上传速度是最快的,别人的上传快的都给封闭了,你下载能快吗?建议换网.

    q***

  • 换宽带吧,很多地方都不对长宽进行优化的,所以你不可能得到最好的上网速度.除非你只上长宽网站.

    e***

  • 去下一个ncforce然后调到不限制速度
    你上传的多,下载的也多

    l***

  • 1。尽可能下载上传多的种子,能得到更高的分享率
    2。不要过分限速,超级种子是根据你上传速度决定下载速度的
    3。更新新的 BITCOMET版本 现在是0.68
    4。ISP限制了BT等 P2P软件下载端口,不要使用6881之类端口,更换别的端口 如26560

    b***