352武将问题。

我把蜀、吴和魏的将军都通关了,为什么吕布、孙权、孟获、伏义等还是没出现在自由模式(Free Mode)和其它模式。
我的打法是选要通关的将军用1P,过后我用2P选能力很强的武将直接打死敌军终大将,7关最快8分29秒。
请问这有什么影响?
我在354也是用这种方法打的,都没问题,得到左慈。

好评回答
    352中吕布是在虎牢关击破吕布并完成1000人斩。孟获是要完成七擒七纵后才出现。孙权是孙坚,孙策剧情模式通关。伏曦是全部君主通关。女娲是全部女性角色通关。以上都是以无双剧情模式下完成。不想打的太辛苦的话就用以下秘籍魏全武将出现:□.△.L1.L2.R1.R2.L1.L2
    吴全武将出现:△.L1.□.R1.R2.L1.L2.L2
    蜀全武将出现:L1.□.△.R2.L1.L2.L2.R1
    所有武将出现:□.R1.△.L1.△.R2.□.L2
    片头   编辑:R1.□.L1.□.R2.△.L2.△

    孤***

其他答案

  • 对啊.

    k***

  • 352吕布出现条件,虎牢关千人斩/或1p亲手击破吕布本人。记不清了,是这两个条件其中一个,建议你一起完成,吕布出现。
    孟获出现条件,必须1p亲自击破7次,达到七擒七纵。
    孙权出现条件,1p孙坚,1p孙策无双模式通关。
    伏羲女娲出现条件,除这两人外,全武将出现。

    l***

  • 352没有吕布
    352猛将传才开始有吕布的!

    G***