352故事模式里怎能打出吕布

故事模式里除了他国里的人物没出来之外,魏 吴 蜀人物全部出现,就是打不出他国.

好评回答
    从352猛将传开始,才有他国武将的故事模式,他国武将只能在自由模式中使用(351没怎麽玩过)
    吕布:在虎牢关选连合军达成千人斩
    董卓、貂蝉:无双模式虎牢关击破吕布和貂蝉
    孟获:无双模式南蛮平定战中七擒孟获
    祝融:完成无双模式南蛮平定战
    张角:无双模式讨伐军,击倒“三张”
    袁绍:无双模式官渡之战魏军,击倒颜良、文丑
    伏曦:完成曹操、刘备、孙坚的无双模式
    女娲:完成二乔、甄姬、孙尚香的无双模式

    蜻***

其他答案

  •     魏全武将出现:□.△.L1.L2.R1.R2.L1.L2
    吴全武将出现:△.L1.□.R1.R2.L1.L2.L2
    蜀全武将出现:L1.□.△.R2.L1.L2.L2.R1
    所有武将出现:□.R1.△.L1.△.R2.□.L2
    片头   编辑:R1.□.L1.□.R2.△.L2.△
        在网上可以发现这个究级秘籍啊!汗!~~~~~~~

    小***

  • 吕布:魏 吴 蜀任意一人通关
    董卓、貂蝉:无双模式虎牢关击破吕布和貂蝉
    孟获:无双模式南蛮平定战中七擒孟获
    祝融:完成无双模式南蛮平定战
    张角:无双模式讨伐军,击倒“三张”
    袁绍:无双模式官渡之战魏军,击倒颜良、文丑
    伏曦:完成曹操、刘备、孙坚的无双模式
    女娲:完成二乔、甄姬、孙尚香的无双模式

    犬***