真三国无双5帝国,谁知道哪里下载的告知下···

RT···要可以玩的,这题我放50分满分,知道的把地址发过来下···如果是种子教我下怎么弄···我没弄过种子不会弄···分数我先留着,得到最佳答案后我会酌情给分的···

好评回答
    无语你们....日版的无双是从352开始算起...所以只有到355 美版把格斗版的三国无双也算进去了 所以美版的356=日版的355
    另外PC版的355是移植次时代版的 所以武器模组很多是一样的 光荣被骂了很多 所以在PS2版个别武将换了武器 也把名字改成了355special  比如月英本来和孙尚香一样拿弓的 PS2版的改拿弩了 张姐姐拿枪的换成爪子了 另外和Eruruufan 说下 PC版的马超是拿枪的...PS2版的才是大剑...
    终于回到LZ的话题了 很遗憾的告诉你 355帝国没有PC版 想玩只有买PSP或者360或者PS3了....

    1***

其他答案

  • 汗一个。。。 小白真不是一般的多  我想玩三国无双联合突击2  只为了知道吕布和项羽哪个牛X

    俺***

  • 真三国无双5 帝国(Dynasty Warriors 5 Empires) 是 美版的354  即真三国无双4  美版货要比日本版高出1版
    而 真三国无双6 (Dynasty Warriors 6 Empires)就是我们这边统称的  真三5(新人物造型的)。。。
    我再补充下  楼下说我没看过6  我的意思是美版的6  人物武器和这边PC单机的5是一样的  招式也是一样  当然我没说是同一平台。。。
    真三OL人物武器是根据PC单机的4 简称354做的

    1***

  • 真三国无双OL又名无双4帝国,所以我们不需要玩真三国无双5帝国PC了

    无***

  • 真三国无双5帝国PC没有的 PS3 XBOX PSP就有 然后电脑想玩就要用模拟器 如果机器不是很好的话 放弃吧 - -
    而PSP只有日文版 帝国版从来没有PC版的 KOEI很坏

    1***