为什么有的人采纳不准确或错误的答案?

经常看到提问者在众多的回答中,不采用正确的答案,而采纳错误或准确性不高的答案,为什么?

好评回答
    我也经常遇到这种情况。说老实话,对每个问题我都是认真回答的,而发现提问者采纳的答案根本就没有自己回答的准确,很有点明珠暗投的味道。我想肯定是提问者不识货了。

    达***

其他答案

  • 我分析有两种情况:1、提问者水平低,采纳了不该采纳的答案;2、熟人之间串通好,故意送分。

    小***

  • 这是一个很难回答的问题,我想他们来就是玩玩而已。

    k***

  • 那时提问的人水平有限,不能分辨出哪个是正确的,于是,选择了一个错误的答案。

    老***