朋友借我300多块,但她存心赖帐不还钱怎么?

好评回答
    300块可以让你认识一个朋友的真面目。。。我也有这样的教训。。我们是很好的朋友。现在不在联系。朋友是做来帮助的不是利用的

    我***

其他答案

  • 借给朋友钱财,就别想着对方还。

    d***

  • 你找她借500块好啦
    你也照死表还她!

  • 这也是困扰我许久的一个问题,直接吧,不好意思说,间接吧,她又装不懂,所以,我的结果是让她赖去了。对待这种人没什么好说的,不要像我,直接点,欠钱就是应该还的,人之常情,不用顾及许多。

    天***

  • 直接提就好了

    p***

  • 见着她的时候跟她说“你还欠我1000多块钱呢,什么时候还啊?
    她就会说哪儿1000多啊,不就300块吗。然后就还给你了。

    s***

  • 那你也没办法,他存心的,你何必呢?
    就当自己吃点亏好了,认识这样垃圾的朋友~!

    花***

  • 你可以给他写信说他欠你500元
    他肯定回信说只欠你300元
    这一下你不就有证据在手里了吗

    U***

  • 如果他要是真的这样想的话,那当然是直接向他要了。

    U***