守望先锋亮眼表现保存在哪

全部答案

  •   守望先锋的亮眼表现分为截图和视频保存两种,如果玩家是截图的话,需要用PrintScreen键,它保存在我的文档中,在OverWatch文件夹的screenshots路径下。如果是截游戏视频的话,可以使用n卡驱程所带有的ShadowPlay,保存的位置在游戏目录下的screenshot文件夹中。
      下面将详细介绍守望先锋游戏里面的亮眼保存的位置到底在哪里,以及补充说明如何更改游戏中的保存路径。一般来说,守望先锋游戏里面的亮眼截图方式为,按F12右边的PrintScreen键来进行截图。然后截下来的图片位于我的文档、over watch文件夹里面的SCreenshot子目录。
      除此之外,玩家的其他游戏也可以在“我的文档”里面找,只需要找对应的游戏文件夹就行了。同样,保存的游戏图片和视频都在screenshot文件夹里面。如果要更改游戏保存路径的话,就需要先关闭守望先锋游戏,把原始的保存路径打开,然后找到MovieExport。
      1这一单词,进行相应的更改,就可以换游戏的保存位置了。

    a***