新手求教几个基本问题,请各位高手帮一下忙。谢谢!

一:怎么和好友聊天啊
二:CP是什么?
三:白WS穿什么好
四:我20级WS怎么文身呀
五:D5和知识手套哪里可以打到?非常感谢!!!

好评回答
      1、密语:跟特定玩家对话,对话格式为\"对方ID ??要说的话。范例如下
    \"猪头就是猪的头 你笨的可以啦>_<!!!
    2、勇气 (Combat Will Point: CP),是三章人物的重要数值。在游戏内部,CP以桔色线条显示在HP槽上部。
      一般情况下,CP槽不会有任何变动。然而,当游戏角色牵涉到PK或PVP行为时,CP将替代HP先行消耗。(这包括,其他玩家的召唤兽或宠物对您的攻击。)这时,倘若人物的CP值不足以抵消伤害系数,HP就开始消减。简单地说,被人打的时候CP先掉,掉光了就开始掉血,血没了就翘翘了= =b设置CP主要是防止CK在PK方面过于占优势 3、知识一套,包括知识上下衣和知识手套,150W左右 4、没纹过,不太清楚 5、D5的话,突伦克食人妖(奇岩城,龙之谷附近,注意不是奇岩城镇)、安皮克奥(KT沼泽)都能出。
       知识手套的话,破坏者(荒原)、亚龙(死亡回廊)、暴君(荒原)都能掉,但几率不大,祝好运*^^* 。

    珈***

其他答案

  • 1.好友可以用位于左下角的MSN聊天 也可用上引号+好友名字+空格+打上要说的话
    2.CP是你和别人PK PVP时先消耗的,我们称之为小血,CP值消耗完了,再开始伤血,但对于打怪和CP没有关系
    3.白WS穿...米索莉法袍套[20级可以穿]
    4.20级就纹身?个人感觉没必要,到2转后再纹吧
    5.D5遍地都有机会掉,知识手套?你没必要穿那个吧~

    s***

  • \"好友名字  空格  你说的
    cp是pk时候多的血就是.
    百ws知识可以,米法也可以,D庄将就用就行,很快就40的

    w***