如何正确用盐水洗脸

每天早晚在手心上撒点盐,再用温水融化.请问需要放多少盐?是先用洗面奶把脸洗干净再用盐水洗脸还是先用盐水再用洗面奶?用盐水洗脸用何利弊?如何正确使用盐水洗脸?

好评回答
    用盐洗脸就不用洗面奶了,因为盐同样可以去污、去油,还能去鼻子上的黑头。
    一、盐加牛奶去黑头
    1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
    2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
    3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
    4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
    5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过
    的皮肤上了 。
    二、盐
    洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
    注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,
    慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

    l***