干炒牛河

广州小吃干炒牛河的制作 是怎么样的,真的好喜欢,不过,大排档不卫生,想在家里弄,请名人指点!

好评回答
    干炒牛河
    材料:
        河粉,牛肉,葱,豆芽,姜,豉油,生粉,老抽,生抽,糖
    制作过程:
        1。将牛肉切片,用豉油和生粉腌半小时。
        2。葱切段,姜切丝。
        3。大火热锅,加油,滑入牛肉,炒至断生,取出待用。
        4。用剩余的油加姜丝和粉炒允。
        5。将牛肉加回,并加入葱段,豆芽炒匀。
        6。加入少许老抽,生抽和糖,翻炒均匀即成。

    持***