好想哭,好想哭

很感谢爱问,有一个可以诉说感情的地方,毫不保留。
一直以为那个男生喜欢我,曾经在我最困难的时候,他帮助我,让我有那种家的温暖。有时候也怪他,会和我说说我宿舍有几个人有男朋友之类的话,还有谁和谁在一起经常牵着手,很甜蜜的样子,让我误以为他喜欢我,他舍友也告诉我,说他们聊天时,感觉他喜欢我,那是以前的事儿了。
作为一个女生,有人关心,有人默默的对她好,这是一件很幸福的事儿,但这种感觉在若有若无的时候,又很想去重新体会,重新拥有,我就是这样的。
现在他对我没有什么,也不会再问问舍友有几个人有男友,我却很想找回那种感觉,所以,我约他出来,问他,我可以做他女友吗,结果——NO。
尽管说的很婉转,他说他喜欢一个女生很久很久了,那个女生有她喜欢的人了,他还说他没有找女朋友的原因,是他的要求太高。
其实和他聊过以后我无所谓了,并且顿时一切变的明朗……
回来再想想,意思是我不够好?!感情的事情不是要求高低的问题,很多时候是感觉,他觉得我不好,为什么还有那么多人追我,很可笑的事儿啊,所以呢,告诉自己,自己还是优秀的,要好好学习了,过六级,拿奖学金,写一手更好的字,让自己更漂亮,由内而外的,呵呵。
   上面这些是我早上写的,现在上课回来,再想想,好想好想哭,感觉自己很失败,有一种挫败感,我们是一个班的,坐在教室里,走在路上,总是感觉自己……
    在我很想恋爱的时候,遇到这样的事儿,他以为他是谁啊??!!
   好想哭

好评回答
    有些时候,他对你好,并不代表他就喜欢你。
    而有些时候,他喜欢你,并不代表他就爱你。
    既然他对你没感觉,那就算了。
    有时候放弃也是一种美。
    你放弃了并不代表你失败了。
    而代表,你正在向一个新的起点靠拢。
    你不也说了,还有很多喜欢你的人等着你哩!
    那就去找那些喜欢你的人吧!
    愿你成功
    能够从伤心的阴影中走出来。
    阳光永远等待着你。

    错***

其他答案

  • 找个你最好的朋友,倾诉出来。然后大声的哭吧,把泪给哭干了。发泄完了你就会好很多。真的,相信我,我就是这样。不过记住,自己偷偷的默默的流泪是不能完全的发泄的。一定要痛快的哭。

    ☆***

  • 情发自人心,经历过友情,爱情,亲情,也时常为情所动、为情所感、为情所系、为情所牵,也为情所困、为情所累、为情所伤、为情所恨。。。。
    “牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”很多事在若干年后回头看看,不过了了。是非恩怨最终付之一笑,成败的事不必放在心头”人情可以反复,沧海可以桑田.任何一件事都不存在绝对的正确,忘却也是一样,但有些事是万万不能忘却的——那就是自己的信念。否则就是一种逃避的人生观,学会面对现实才是一种强者的成熟!

    万***

  • 哭出来吧,痛过就好了,生活还是很美好的

    B***

  • 先哭出来发泄一下!感情尤其是悲伤的情绪不要憋在心里!
    人和人的想法都是不一样的。每个人选择自己喜欢的人的标准也都不一样。他认为你不够好不一定证明你不够优秀。也许是他的审美观点有问题,也许是他的价值观有问题,也许是他对你没有感觉。你应该知道情人眼里出西施这句话吧?自己喜欢的人在自己眼里始终都是最好的!没有感觉的人怎样都觉得他不够好!很多人追你,这个就已经可以说明你很优秀,很有吸引力了。不用管他的看法,他不喜欢你只能说明他没有眼光!不要因为一棵树放弃了一片森林,他不值得你为他那么做。前面的路还很长……

    董***

  • 是啊!你都说了“他以这他是谁呀?”说明,你是一个开朗的女生,是啊,何必在乎他呢?你越在乎,他越狂,男人这是这样,你越对他冷冰冰的,他还说你是有性格呢!不去理会过去,做回开心自已。

    雪***

  • 你是否依赖他的关心? 如果是, 我奉劝你还是以学习为重吧!! 当你毕业后, 有可能遇到一个比他还关心你的人!!

    其***

  • 他失去的是一个爱他的人,而你失去的是一个不爱你的人,你哭什么啊 ,让他躲在被窝里哭去吧  你的真命天子正在世界的某个角落等着你呢。相信我,他会后悔的

    雪***

  • 还是把学习放在第一位吧!
    世界还是很大的,当你自己以为再也找不到这样一个男孩的时候,或许另一个男孩已经在你身后默默地守护着你。

    范***

  • 就是呀!他以为自己是谁啊!
    叫他有多远滚多远去;
    你根本就没有爱过;
    又怎么说是失败呢;
    只不过自尊心受到伤害而已;
    就象你说的:为什么还有那么多人追我,很可笑的事儿啊,所以呢,告诉自己,自己还是优秀的,要好好学习了,过六级,拿奖学金,写一手更好的字,让自己更漂亮,由内而外的,呵呵。
    就要怎样,气死他,让他后悔去。呵呵!

    1***

  • 你应该是比我大,姐姐,我很能理解你,我也曾很喜欢过一个女孩,后来她说:没有感觉,我们就分开了,有时看见她我也是十分的心痛,恩,可以这么形容,现在我们见了面,基本上是装做不认识的样子,我的朋友就劝我,让我放弃她,要不然的话双方都不好受的,也许以后还可以做朋友,可是我觉得,与其和一个自己喜欢的人做普通朋友,还不如做陌路人,真的,也许这样自己的心里才会好过一点吧,我前天才过了18岁生日,也许还很幼稚吧

    我***

  • 你有没有问过你自己,你是真的喜欢他吗?还是因为他现在对你冷淡了,你适应不了?还是因为他告诉你他有喜欢的女孩子了,你觉得受不了?
    认真地问问自己,你喜欢他吗?喜欢他哪一点?
    千万不要因为受不了他的冷淡或者是移情别恋而去认为自己是喜欢的,那可是盲目的!

    l***

  • 那就不要放在心里拉

    梦***

  • 想哭就哭吧,爱情本来就是这样子,还是先把书读好吧,别忘了,你去学校是为的学习而不是谈朋友的.感情的事等出来工作时在说吧!祝你开心!

    火***

  • 那你就哭出来,一切就释然了。不要再自作多情了,清醒的面对现实,生活是很美好的,机会还会有的,一切还会重头再来的。

    学***