结婚一周年该怎样庆祝?

结婚一周年该怎样庆祝……

全部答案

  • 说得简单一点就是,重温你们恋爱时候的甜蜜时光。
    1.先去你们第一次见面的地方,告诉她你始终都记得那时候的事情。
    2.去你们第一次约会的地方或者经常去的地方吃饭,回味一下你们热恋的日子。
    3.去你们结婚办婚礼的酒店或者是教堂,把准备好的礼物送给她,之后的N句甜言蜜语这里省略。
    如果是有一天的时间,那可以安排的丰富一些,如果不是,那就紧凑一些,时间上可以自由调节。
    要楼主注意的几点是:
    1.鲜花一定要买,要是你太太喜欢的那种。
    2.礼物不一定要很贵重的,但一定要特别。比如:你们从认识到结婚的照片制作的明年的日历;刻有你们两人名字的戒指等等。
    3.甜蜜的话语不可少,要让她觉得这一年你和她在一起的日子过得很甜蜜哦 (亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)

    阿***

  • 建议你们一起去三亚去旅游啦,但是不要去报团,自己去比较好玩的放松又开心啊。

    G***