矮人村任务列表

好评回答
      "等级 任务名称          任务NPC     奖品                                                                                                                        人类 精灵 暗精 半兽 矮人 重复
    1 矮人指南          矿工玛伊矿工玛伦   50sp,地图                                                                                                                        N N N N Y 否
    2 矿工的嘱托          矿工波特     450金币                                                                                                                        N N N N Y 否
    4 红帽的复仇          玛里夫红帽     祖母的饰品(随机)                                                                                                                Y Y Y Y Y 是
    5 消灭山贼          元老司斐仑     哥布尔的项链(6金币)、哥布尔的坠子(36金币)、哥布尔哨兵的坠子(33金币)、怪异契约书(120金币)、怪异备忘录(收集4个变成 怪异契约书        N        N N N Y 是
    6 隐藏的矿脉          长老斐拉尔     奥里哈鲁根1个10金币、地图换1000金币                                                                                                N N N N Y 是
    10 左冲右突的钻石骚动  收藏家高普     银匠锤                                                                                                                        N N N N Y 否
    10 隐秘的事业          长老克普     60sp熊皮戒指/2400金币                                                                                                        N N N N Y 是
    11 天空的梦想          长老亚琳     6osp萤火虫戒指/2400金币                                                                                                        Y Y Y Y Y 是
    15 守门人嘱托          守门人威尔比     守门人的信物                                                                                                                Y Y Y Y Y 是
    15 蜘蛛丝                  商人米恩     20金币                                                                                                                        Y Y Y Y Y 是
    "。

    1***