磨顿村烧技能的问题!

去那里烧技能怎么去啊!看网页还要有3个生产的号才能去,我没有能去吗?在那最高多少还有经验啊!

好评回答
      去那里烧技能,你首先得有5级挖掘技能的矿工,然后出亚诺曼城东门,走到地图最上面那个冰雪覆盖的平原,那里就是奴克冰原,走到奴克冰原(454,177)处用5级挖掘技能挖掘古代种子,如果想多去几次的话你就多挖点。挖了足够(你认为够了就可以了)的种子以后,登回亚诺曼城,把你挖到的种子交易给你要烧技能的角色。
      由于我N久没去那里烧技能,所以忘记那东西能不能交易了,如果不能交易的话,那就找个没人的地方,一个号扔给另一个号捡,嘿嘿! 然后再从亚诺曼南门出发,走到(365,548)的地方,你会看到一个洞,那里就是通往摩顿村的洞,要是感觉很难走的话,请楼主看地图: 再从(321,549)的出口出去,进入摩顿村。
      这是摩顿村的地图: 第一件事先去村长家的地下开传送吧,以后就可以坐传送石了,HOHO~~!烧技能方便多了。然后去村长家的后院那块田地里,找到园丁卡普说话之后,会把古代种子收走并得到生命果实的情报。有了情报以后,就可以到村长家的地下室摩顿村的传送点 跟守卫提米德说话,会传送到迷样的地下室,进入地下室的传送水晶之后,会到达边境走廊地下一楼。
      好了,这里就是烧技能的地方了。HOHO~!楼主要是有不明白的地方,请看穿越时空任务攻略: 这里的怪是31-34级的红绿两种SLM,60-68级烧技能,都有技能经验,遇敌先把绿的清掉,红的不要管。绿的都死了以后,你会发现剩下的红的SLM,都什么也不做,哈哈!不过记住你千万不要打它们,主要掉血到一定程度的话,就会使用吸血攻击。
      如果它们掉血太多的话,就会逃跑。。反正它们也不打你,你不招惹它们就是了。把忠诚不高的宠都收了吧,免的它NO了出去打。然后你就安心烧技能吧,哈哈!没魔就去医院补给,然后再来。不过很可惜这里没有资深护士,魔法系的来这里烧技能很烧钱D。当然如果你是富翁的话,那另当别论。
      。还是烧非魔法系技能比较合算。比如:明净,崩击,战袭,跳舞,盟约。。等等。 。

    风***

其他答案

  • 可以收古代种子啊,虽然不能交易,不过可以找朋友帮忙啊,那里得怪最低31级,好像最高得34级,也就是说74级在那里还是有可能有经验得。怪为红、绿2中slm,红的不会动(血少一般以上才主动攻击人),杀完绿的,基本上就安全了,烧圣盾、明净啊还是很爽的,最爽的是盟约,嘎嘎

    s***

  • 有一个矿工就可以了。最高70能去.

    雨***

  • 去那多麻烦~
    去米村就可以了把~

    驴***