去魔顿村的古代种子在哪挖?最好发个图,谢谢

去魔顿村的古代种子在哪挖?最好发个图,谢谢!!

全部答案

  •   。到摩顿村(68,32)找 村长法德 说话后会得到 花蜜结晶的情报
    2。到美洛平原(492,426)狩猎 花蜜结晶
    3。采到花蜜结晶后,在回摩顿村找村长说话就会得到 古代种子的情报
    4。到奴克冰原(454,177)挖掘 古代种子
    5。
      挖到古代种子之后,到村长家的后院跟 园丁卡普 说话之后,会把古代种子收走并得到 生命果实的情报 6。到村长家的地下室 摩顿村的传送点 跟 守卫提米德 之后会传送到 迷样的地下室 7。进入地下室的传送水晶之后,会到达 边境走廊地下一楼 8。
      通过边境走廊之后会到达 时空边境,在进入传送水晶之后会到达 时光隧道 9。进入时光隧道的传送水晶之后会到达"时间:100年后" 10。接着到达"时间:200年后"。。。通过"时间:500年后"会到达"时空边境(数百年后)" 11。
      接着会到"边境走廊"地下7楼,通过边境走廊之后就会到 迷样的地下室(数百年后) 12。走出地下室后会到 ???,爬上楼梯后会到达"村长的家(数百年后)",在到"村长家的 后院(数百年后)"可以在地上找到生命果实,交出生命果实的情报之后,就会得到"生 命果实" 13。
      回到现代之后,在到摩顿村跟村长说话后,他会告知克瑞村的医生雷兹可以制造拯救 茜丝的药水 14。到克瑞村(66,26)跟雷兹说话之后,交出花蜜结晶与生命果实之后会得到 含月草的情报 15。在到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点 16。
      到翠格墓园(34,27)砍伐 含月草 17。把含月草跟含月草的情报交给雷兹之后就会得到 海尔斯药水 18。到摩顿村把药水拿给村长之后就会得到"耳环?"或"手环?",鉴定耳环之后会得到"天使之泪",装备会得到称号"来自过去的人";鉴定手环后会得到"魔力手环",装备会得到称号"回到未来的人"   注:这任务的材料花蜜结晶、古代种子、含月草都需五级技能,这三样东西可丢地上交给别人。
       -------------------------------------------------------------------------------- ※以下为快速解法与任务正常解法不同※ 1.等猎人、矿工、樵夫均采集材料(注1)就绪后,到摩顿村的村长家后院,跟园丁卡普说话。
      交出[古代种子]取得[生命果实的情报]。   2.到村长家地下室,跟守卫提米德说话,会被传送到谜样的地下室。进入地下室的传送点后,会到边境走廊一楼。(注2)   3.到谜样地下室(数百年后),上楼回到村长家的后院,可以用滑鼠在地上搜寻到[生命果实](注3),交出情报得到[生命果实]。
         4.回到现代,找克瑞村的雷兹医生,先把自己的[含月草丢地上,在与医生对话,交出[花蜜结晶]与[生命果实],可获得[含月草的情报]。   5.在将丢在地上的[含月草]捡起来,跟医生雷兹说话,交出情报后可以得到[海尔斯药水]。   6.最后回到摩顿村将药水交给村长,就可以得到[耳环?]或者是[手环?]。
      (注4)   注1: 猎人需先到美洛平原(492。426),使用5级狩猎技能,猎取5个花蜜结晶 矿工需先到奴克冰原(456。175),使用5级挖掘技能,挖好5个古代种子 樵夫需先到翠格墓园(227。475),里的(20。2)使用5级伐木技能,采集5个含月草 注2:路程顺序:谜样地下室→ 边境走廊→ 时空边境→ 时光隧道→ 100年的光阴。
      。。
      500 年的光阴→ 时空边境(数百年后)→ 边境走廊(数百年后)→ 谜样地下室数百年后) 注3:生命果实是无形的,要打开地图慢慢探索 注4: 耳环-天使之泪:体力+80~+150 耐久约180~250 装备后得到称号[来自过去的人] 手环-魔力手环:魔力+80~+150 耐久约180~250 装备后得到称号[回到未来的人] 。

    s***