请问传教烧技能的问题

我现在56级有一个技能耗魔-半的护身符,我不想让它再掉耐久了,请问我应该怎么去烧?

全部答案

  • 大家怎么都这么厉害啊...
    看的我眼花缭乱的...  护身符是什么啊!~

    l***

  • 最好2个人一起去烧技能!~最好那个人是烧护卫的1~要不没有更有效的办法!~上面的朋友说的到是个办法,但是在刚遇敌的时候要是很多只怎么办?而且还要带个NONO的护卫宠,那也就40级以内的!`那就更不好清了!~而且传又不能攻击~最好的办法是去魔顿村去烧技能,那大概70级的都有技能经验!~那怪只的只会待机,不带宠或带只对你忠诚100的,只要你不打怪,他就一直会待机下去,而且离医院也很近!~详细请看任务  名字就叫魔顿村!~

    c***

  • 带只护卫宠,人打宠护卫,先把树杀了留蘑菇烧技能,宠要不会NONO,这样除了被合击不会被打到

    c***