5级的种子叫古代种子是做什么的?

好评回答
    古代的种子是任务"穿越时空"中的道具.一般用来在魔顿村烧技能用,去一次用一个古代的种子,一直烧到登出,下次去烧又要带一个种子去了。

    w***

其他答案

  • 1楼那家伙复制的好全啊~~~~
    小白菜叶说的够简单啊~~~~

    魔***

  • 5级的种子叫古代种子是做什么的?
    古代种子是“ 穿越时空”的任务中需要的重要道具。

    小***

  •   古代的种子是任务{穿越时空}中的道具
    以下是任务的流程:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    新浪游戏 2006-01-24 00:22

    职业限定 需要技能Lv5以上的三种采集系职业 备注 刚刚进入游戏,未做过任何任务的新人
    必要等级 生产Lv25,战斗Lv40 推荐等级 Lv40
    时间限制 无 起始地点
     德威特岛摩顿村
    重复完成 否 头目战 有
    任务奖赏 魔力手环;天使之泪
    1。
      到 摩顿村(68。32) 找 村长法德 说话后会得到 [花蜜结晶的情报] 2。到 美洛平原(492。426) 狩猎 [花蜜结晶] 3。采到花蜜结晶后。在回摩顿村找村长说话就会得到 [古代种子的情报] 4。到 奴克冰原(454。177) 挖掘 [古代种子] 5。
      挖到古代种子之后。到村长家的后院跟 园丁卡普 说话之后。会把古代种子收走并得到 [生命果实的情报] 6。到村长家的地下室摩顿村的传送点跟 守卫提米德 之后会传送到 迷样的地下室 7。进入地下室的传送水晶之后。会到达 边境走廊地下一楼 8。
      通过边境走廊之后会到达 时空边境 ,在进入传送水晶之后会到达 时光隧道 9。进入时光隧道的传送水晶之后会到达"时间:100年后" 10。接着到达"时间:200年后"。。。通过"时间:500年后"会到达"时空边境(数百年后)" 11。
      接着会到"边境走廊"地下7楼。通过边境走廊之后就会到 迷样的地下室(数百年后) 12。走出地下室后会到 ??? ,爬上楼梯后会到达"村长的家(数百年后)"。在到"村长家的 后院(数百年后)"可以在地上找到 生命果实 。交出生命果实的情报之后。
      就会得到[生命果实] 13。回到现代之后。在到摩顿村跟村长说话后。他会告知克瑞村的医生雷兹可以制造拯救茜丝的药水 14。到 克瑞村(66。26) 跟雷兹说话之后。交出花蜜结晶与生命果实之后会得到 [含月草的情报] 15。在到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点 16。
      到 翠格墓园(34。27) 砍伐 [含月草] 17。把含月草跟含月草的情报交给雷兹之后就会得到 [海尔斯药水] 18。到摩顿村把药水拿给村长之后就会得到[耳环?] 或[手环?],鉴定耳环之后会得到[天使之泪]。装备会得到称号:来自过去的人;鉴定[手环?]后会得到[魔力手环],装备会得到称号:回到未来的人   注:这任务的材料花蜜结晶、古代种子、含月草都需五级技能,这三样东西可丢地上交给别人。
       -------------------------------------------------------------------------------- ※以下为快速解法与任务正常解法不同※ 1.等猎人、矿工、樵夫均采集材料(注1)就绪后,到摩顿村的村长家后院,跟园丁卡普说话。
      交出[古代种子]取得[生命果实的情报]。 2.到村长家地下室,跟守卫提米德说话,会被传送到谜样的地下室。进入地下室的传送点后,会到边境走廊一楼。(注2) 3.到谜样地下室(数百年后),上楼回到村长家的后院,可以用滑鼠在地上搜寻到[生命果实](注3),交出情报得到[生命果实]。
       4.回到现代,找克瑞村的雷兹医生,先把自己的[含月草]丢地上,在与医生对话,交出[花蜜结晶]与[生命果实],可获得[含月草的情报]。 5.在将丢在地上的[含月草]捡起来,跟医生雷兹说话,交出情报后可以得到[海尔斯药水]。 6.最后回到摩顿村将药水交给村长,就可以得到[耳环?]或者是[手环?]。
      (注4) 注1: 猎人需先到美洛平原(492。426),使用5级狩猎技能,猎取5个花蜜结晶 矿工需先到奴克冰原(456。175),使用5级挖掘技能,挖好5个古代种子 樵夫需先到翠格墓园(227。475),里的(20。2)使用5级伐木技能,采集5个含月草 注2:路程顺序:谜样地下室→ 边境走廊→ 时空边境→ 时光隧道→ 100年的光阴。
      。。500 年的光阴→ 时空边境(数百年后)→ 边境走廊(数百年后)→ 谜样地下室数百年后) 注3:生命果实是无形的,要打开地图慢慢探索 注4: 耳环 - 天使之泪 : 体力+80~+150 耐久约180~250 装备后得到称号[来自过去的人] 手环 - 魔力手环 : 魔力+80~+150 耐久约180~250 装备后得到称号[回到未来的人] 图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 说明 花蜜结晶的情报 1 不明 × × 花蜜结晶传说在美洛平原可以用狩猎技能取得。
       美洛平原介于蒙堤森林与尼维尔海村之间 花蜜结晶 5 不明 × × 一种珍贵花蜜,在吸取大地菁华之后形成的结晶。 花蜜结晶所散发出来的香味可能会引来熊与蜜蜂。 古代种子的情报 ? ? × × ? 古代种子 5 不明 × × 一种年代相当古老的植物种子。
       古代种子生成的果实听说具有神奇的疗效。 生命果实的情报 1 不明 × × 古代种子在种植数百年之后才会结果,所以必须穿越时空到未来采收生命果实。 村长法德家的地下室听说存在著不可思议的时空裂缝,能让人穿越时空。 生命果实 1 不明 × × 需要用爱栽培才能结成的果实。
       生命果实听说具有神奇的疗效。 含月草的情报 ? ? × × ? 含月草 5 不明 × × 在黑暗中能隐隐约约发出光芒,单看外表就能知道是一种珍贵的植物。 是一种深长在阴湿之地,吸取月光精华蕴育而生的植物。
       海尔斯药水 ? ? × × ? 天使之泪 5 耳环 180~250 生命+80~+150 传说是用天使的眼泪制成的耳环。 配带在身上能增强生命值。 魔力手环 ? ? 180~250 魔力+80~+150 以传说中的魔法矿物达克纳力炼制而成的金属手环。
       配带在身上能增强魔力值。 。

    北***