爱问知识人 爱问教育 医院库

花儿乐队的“嘻唰刷”歌曲推介样歌里面的那个词是什么啊?

首页

花儿乐队的“嘻唰刷”歌曲推介样歌里面的那个词是什么啊?

嘻唰刷的推介歌曲里面花儿乐队说了一个词,我听着那个词好象叫“花容月貌的‘几古如啊’。”我怀疑这是北京话里的词,有知道的说一声,谢了!

提交回答

全部答案

•   嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 
    嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no 
    ~冷啊冷~疼啊疼~哼啊哼 我的心 
    哦~等啊等~梦啊梦~疯啊疯 
    请你拿了我的给我送回来 吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 偷了我的给我交出来 
    你我好像划拳般恋爱  每次都是猜 
    ~伤啊伤~晃啊晃~装啊装~多可惜 
    哦~想啊想~藏啊藏~嚷啊嚷 
    你我好像划拳般恋爱 每次都是猜 
    嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 
    唉 天天猜爱 唉 夜夜呆 
    唉 时时怪爱 唉 已不再 
    你我好像划拳般恋爱 每次都是猜 
    (N……N) 
    嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no。

w***

冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼我的心 
    哦 等啊等 梦啊梦 疯啊疯 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    你我好像划拳般恋爱每次都是猜 
    伤啊伤 晃啊晃 装啊装多可惜 
    哦 想啊想 藏啊藏 嚷啊嚷 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    唉 天天猜爱 
    唉 夜夜呆 
    唉 时时怪爱 
    唉 已不再 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    啦。
      。。。。。。。啦 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no 。

缈***

请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    唉 天天猜爱 
    唉 夜夜呆 
    唉 时时怪爱 
    唉 已不再 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    啦。
      。。。。。。。啦 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no 。

逍***

• 没这个词呀。

钟***

请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    唉 天天猜爱 
    唉 夜夜呆 
    唉 时时怪爱 
    唉 已不再 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    啦。
      。。。。。。。啦 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no 这里面没有北京话,也有可能是你听错了。你要是仔细听听的话就不会听到你刚刚说的那几个字了。 这里那首歌的歌词,你可以看看啊!。

n***

• 没有这个词儿

喜***

• 四个崇文朝阳瞎混的小痞子,还一个是我初中学长,更是学校里超烂的学生,就这么红了。。。

小***

• 你说的不是这首歌吧,我记得“化蝶飞”里好像有一句,他们虽是帅的北京人,但是好像本人还没听到

小***

• 这首歌才喜欢上他们.

萱***

• 他们太优秀了
    ~
    `1`1`

豆***

请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    唉 天天猜爱 
    唉 夜夜呆 
    唉 时时怪爱 
    唉 已不再 
    请你拿了我的给我送回来 
    吃了我的给我吐出来 
    闪闪红星里面的记载 
    变成此时对白 
    欠了我的给我补回来 
    偷了我的给我交出来 
    啦。
      。。。。。。。啦 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no 这里面没有北京特有的话。我是北京人这点我肯定。

小***

• 原词如下,你看着办吧.
    "拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来
    闪闪红星里面的记载变成此时对白
    欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来
    你我好像划拳般恋爱每次都是猜……"

寂***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲