找易学专家帮我解梦最近做梦总是梦见鞋

前天做梦是梦见自己穿着双新拖鞋 好像是刚买的 很合脚但是那个款式自己不是很中意 做在自行车上 妈妈带着我 走者走着 掉了一根犹豫该不该回去捡 后来让妈妈掉头 但是梦里始终是车子没掉过头去

昨天梦见我家的新鞋柜里有好多好多新鞋各种颜色的帆布鞋 而且很喜欢 但是梦里的意思是那些鞋是我和妹妹的

谁能告诉我这是什么意思`

好评回答
    梦见鞋子与爱情有直接的关系。
    梦见穿着双新拖鞋 好像是刚买的 ,表示你的爱人不可靠,并且表示你的婚姻生活不幸福。
    从这个梦可以看出,你的婚姻生活会出现很多的麻烦事情。
    从这个梦可以看出,你的母亲一直是帮助你的。
    从这个梦可以看出,你和你的爱人还是分手了。
    第二个梦也是与爱情有直接的关系。、
    从这个梦可以看出,你还有选择的机会。会有好的婚姻生活出现。
    从这个梦可以看出,你没有做出选择。

    梦***

其他答案

  • 你会认识一个对象,你们挺合适,但你对他的外在条件不是很满意。经过一段时间的交往,你们会发生一些矛盾,你原想能凑合着就凑合,但对方好象不太愿意委屈自己,不肯放下身段回头与你和好,你们最后恐怕因此不能成。
    第二个梦的意思也是说你快要认识新对象了。
    总之,最近会谈一场恋爱是肯定的。

    初***

  • 男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。未婚女子想见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。梦见穿旧鞋,倒霉的日子会到来。梦见鞋子丢了,灾难会临头。梦见偷别人的鞋,朋友会与他为敌。梦见用鞋打人,职位会被提升。梦见送鞋给别人,会应邀出席婚礼。
    男人梦见拖鞋,灾祸要临头。女人梦见拖鞋,会与丈夫分离。未婚男子梦见拖鞋,会取得研究成果,生活幸福。未婚女子梦见拖鞋,会嫁给一位品德高尚虔诚的教徒。梦见穿银拖鞋,会名声大噪身居高位。梦见穿金拖鞋,会生病或受损。梦见穿新的皮拖鞋,一切会顺心如意。梦见拖鞋破裂,预兆要搬家。梦见买拖鞋,不久要建新房。梦见丢失了拖鞋,会受敌人的骗,遭受损失。

    y***