买夏利1。3的N3好还是铃羊好

都是1。3的动力,买夏利好,还是铃羊好?夏利我去看过了就是感觉太粗糙了,可听说它的油耗低,以后的维修配件费用低,有这回事吗?铃羊我挺喜欢的,可又担心保修期过后的维修配件价格高,夏利的维修费用比铃羊高很多吗?

好评回答
    上周去看车市了,两种车都看了,有以下感觉:
    1 外观:感觉差的不是太多,但羚羊外型,个人认为稍差.
    2 动力:两者差不多.不多说了.
    3 内饰:羚羊远远超过夏历,夏历做工很粗糙,功能设置也很低.
    4 油耗:两者差不多.
    5 使用:羚羊方向盘可调,夏历N3和1.4均不能调整,个人感觉有点压腿,不太舒服.
    6 价格:肯定是夏历便宜了,我原来也是看好夏历的,但看完真车,和实际坐的感觉,我 还是放弃买夏历了,,呵呵
    羚羊标准型虽然5万多,但感觉还是不错的(就是外观一般),但舒适型就更好一些,配置也高,,,而且还是6CD哦....
        个人看法,供参考......

    曾***

其他答案

  • 羚羊比較好,這?煽钴?我??公司都有人買過.?結?是羚羊的比較好.

    天***

  • 两车基本属于同一类的车,羚羊好羚羊比夏力安全多了.看你个人喜好就好了.

    b***

  • 羚羊在我们这里基本上都是作为出租车在使用,大街小巷跑的都是羚羊车,这种车的发动机还可以,安全性能也还将就.夏力车比较适合于家用,外观较和内饰都比羚羊要好一些,发动机与安全性基本上与羚羊持平.具体买哪一款主要就看你的个人喜好了.如果是我就买羚羊,毕竟它的发动机要新一些.

    爱***

  • 差不多。随便选吧

    1***

  • 羚羊好羚羊比夏力安全多了

    世***

  • 两车基本属于同一类的车,看你个人喜好就好了.

    我***