有哪个网站有免费的论文学习?

我是一个新入学的大学生,我第一次接触论文,想学习他人的论文是怎么写的 。

全部答案

  • 去百度里找

    l***

  • 毕业论文 范文指导

    g***

  • 相关论文信息

    山***

  •     一般一篇文科的几千字的论文只围绕一个中心来写,涉及的概念也很有限。
        写好一篇高质量的论文不容易,不过不要急,慢慢来。三四篇以后就有感觉了。
        推荐中国期刊网。
        由中国学术期刊电子杂志社开办的中国期刊网是目前国内最大型的学术期刊数据库,共收录有1994年以后国内6,600余种期刊的题录、摘要以及3500种期刊的全文。每日更新。
      中国期刊网收录的期刊均已有印刷版,电子版的速度要晚于印刷版。发行方式有两种:一是以光盘形式发行,称《中国学术期刊(光盘版)》,简称CAJ-CD;二是以网络形式发行,称“中国期刊网”,简称CNKI。全部期刊分为9个专辑:理工A、 理工B、 理工C、农业、医药卫生、文史哲、经济政治与法律、教育与社会科学、电子技术与信息科学。

    中国期刊网的访问地址为:
    如果你从学校的图书馆访问,应该不要钱的。

    p***

  • 好多,只要上百度搜一搜,就有很多的啦.
    一般正式的论文只是毕业的时候需要写的,平时写的只是比较多字的文章就算是论文一篇的啦.

    1***