行政管理毕业论文

现急需一篇毕业论文“电子政务的现状及发展趋势”
6000--8000字的,希望尽快啊,拜托、拜托

好评回答
    提供文献:
    中国电子政务的现状及发展趋势   赵程鹏; 陈忠伟  当代经济(下半月)  2006-06-30  期刊
    格式PDF
    下载地址:

    更多资料查找方法:
    如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看.
    您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也有说明.
    注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来,而且baidu等搜索不到的文章. BAIDU一搜都有的我们老师直接咔嚓掉!

    p***

其他答案

  • 共搜到11条,请参考:
    1.“行政资源”与企业管理
    2.服务型乡镇政府的行政资源配置探析
    3.行政资源优化配置的路径选择
    4.整合行政资源 整治好水环境
    5.以人为本:行政资源优化配置的价值导向
    6.央行基层行人力及行政资源整合的探索与思考
    7.大珠三角城市群经济圈区域化行政资源的整合
     当局动用行政资源推动"入联公投"被调查
    9.以行政资源和市场资源重塑三层次农村金融服务体系
    10.哈尔滨市松北区开发进程中行政资源配置的对策及建议
    11.发行市场:在行政资源与读者接受之间——1981-2004年发行量前十名期刊的历史考察

    w***

  •   二代身份证识别系统银行应用解决方案
     原文:
    第一章、概述
      今年,随着我国启动新一代的公民身份证系统,公民证件的查验和核查也将变得更准确:身份证信息的存储和查询采用了数据库和网络技术,既可以实现全国范围内的快速查询和身份识别,也可以进行公安机关与各行政管理部门的网络互查,这将使全国的人口信息实现资源共享。
         而在现实生活中,这些功能的应用则十分广泛。如今后人们在投宿旅店、搭乘民航班机、办理金融服务业务以及参加考试等活动时,有关单位和工作人员对核对持证人的证件真伪不再困难。 在银行领域新的身份证特点之一就是杜绝身份伪造等问题,银行为客户提供了更安全、更快捷的金融服务,从而更安全和广泛的应用于银行的客户的开户、销户、大额存取款、信用卡业务、信贷业务以及相关需要确认身份的应用。
      针对二代身份证可进行机读识别的特点,我公司根据银行业务的工作方式,提出了以下三种方案,以实现银行核对客户真实身份及确认交易的有效性。分别是:联机方式(PC机)、便携方式、终端外设方式。 。。。。。。 目录: 第一章、概述 第二章、联机模式 第三章、便携模式 第四章、终端外设方式 第五章、IC读卡器技术参数参考 。

    青***