信用卡境外取现注意事项?

好评回答
    信用卡、贷记卡在境外有“银联”标识的ATM取款时,每天累计金额不超过5000元人民币的等值外币。
      境外交易以您国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,须按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      特别提示:非国际卡外币账户币种取现或消费后,由于清算时汇率变动产生的汇兑损失由持卡人自行承担。
      持卡人在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不得超过等值1000美元,当月内累计提现金额不得超过等值5000美元,6个月内累计提现金额不得超过等值10000美元。

    1***

其他答案

  • 目前,牡丹信用卡取现有现两种方式:
      (1)持卡人凭牡丹信用卡和身份证件在全国各发卡机构指定的工商银行储蓄所通过压卡方式取现。
      (2)持卡人在自动枢员机(ATM)上自选操作取现

    天***

  • 目前,牡丹信用卡取现有现两种方式:
      (1)持卡人凭牡丹信用卡和身份证件在全国各发卡机构指定的工商银行储蓄所通过压卡方式取现。
      (2)持卡人在自动枢员机(ATM)上自选操作取现

    来***

  • (1) 您持信用卡、贷记卡,可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等国家和地区带有“银联”标识的ATM上提取当地货币,系统会扣收跨行手续费及异地取现费。
      (2) 您持国际卡可以在境外有“VISA”、“PLUS”或者“MasterCard”或者AMERICAN EXPRESS标识的ATM上提取当地货币,境外取现要收取外汇兑换手续费。另外,您还要遵循ATM所属行的规定。
      4. 境外网点:
      您持国际卡可以在境外带有“VISA”或 “MasterCard” 或者AMERICAN EXPRESS标识的银行网点提取当地货币,这种交易的结算方式与境外ATM取现相同,同样要收取外汇兑换手续费。您还要遵守当地银行的规定。

    大***

  • (1) 您持信用卡、贷记卡,可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等国家和地区带有“银联”标识的ATM上提取当地货币,系统会扣收跨行手续费及异地取现费。
      (2) 您持国际卡可以在境外有“VISA”、“PLUS”或者“MasterCard”或者AMERICAN EXPRESS标识的ATM上提取当地货币,境外取现要收取外汇兑换手续费。另外,您还要遵循ATM所属行的规定。
      4. 境外网点:
      您持国际卡可以在境外带有“VISA”或 “MasterCard” 或者AMERICAN EXPRESS标识的银行网点提取当地货币,这种交易的结算方式与境外ATM取现相同,同样要收取外汇兑换手续费。您还要遵守当地银行的规定。

    小***

  • 目前,牡丹信用卡取现有现两种方式:
      (1)持卡人凭牡丹信用卡和身份证件在全国各发卡机构指定的工商银行储蓄所通过压卡方式取现。
      (2)持卡人在自动枢员机(ATM)上自选操作取现

    w***

  • 信用卡、贷记卡在境外有“银联”标识的ATM取款时,每天累计金额不超过5000元人民币的等值外币。
      境外交易以您国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,须按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      特别提示:非国际卡外币账户币种取现或消费后,由于清算时汇率变动产生的汇兑损失由持卡人自行承担。
      持卡人在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不得超过等值1000美元,当月内累计提现金额不得超过等值5000美元,6个月内累计提现金额不得超过等值10000美元。

    a***

  • (1) 您持信用卡、贷记卡,可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等国家和地区带有“银联”标识的ATM上提取当地货币,系统会扣收跨行手续费及异地取现费。
      (2) 您持国际卡可以在境外有“VISA”、“PLUS”或者“MasterCard”或者AMERICAN EXPRESS标识的ATM上提取当地货币,境外取现要收取外汇兑换手续费。另外,您还要遵循ATM所属行的规定。
      4. 境外网点:
      您持国际卡可以在境外带有“VISA”或 “MasterCard” 或者AMERICAN EXPRESS标识的银行网点提取当地货币,这种交易的结算方式与境外ATM取现相同,同样要收取外汇兑换手续费。您还要遵守当地银行的规定。

    1***

  • 目前,牡丹信用卡取现有现两种方式:
      (1)持卡人凭牡丹信用卡和身份证件在全国各发卡机构指定的工商银行储蓄所通过压卡方式取现。
      (2)持卡人在自动枢员机(ATM)上自选操作取现

    1***