看到杭州联合银行的银联卡在境外取款查询全部免手续费?

看到杭州联合银行的银联卡在境外取款查询全部免手续费?有谁知道情况不?还是华夏的卡好?

全部答案

  • 是的
    针对多家银行成倍提高跨行手续费一事,杭州联合银行信用卡部负责人明确表示:“杭州联合银行不会跟风,该行将继续免收该行发行所有丰收卡的跨行取款手续费、异地取款手续费等相关费用。”据悉,该行目前有丰收借记卡、贷记卡和联名卡多种卡形,具有信用消费、转账结算、存取现金、消费积分等多项功能,实现跨行、跨地区、跨国加入银联的ATM机和POS机上通用。
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***

  •   以下是华夏、招商、平安等各家银行境外取款的手续费用汇总表,具体需要以表格中该银行官方网站上的收费文件链接为准。
    银行工作人员还特别提醒,在境外ATM机上取现,不仅国内发卡银行会收取手续费,境外的收单机构也可能收费。举例来说,用借记卡在汇丰银行有银联标识的ATM机上取款,汇丰银行可能需要收取手续费。
      当然,境外银行的收费标准在各台ATM机上会有标识,持卡人只要留意查看就不会弄不清扣费理由了。 自2012年10月起,泰国所有银行ATM会收取50B(铢)的ATM取现手续费。 菲律宾各家银行则收取每次200P(披索)的ATM取现手续费。 银行 卡种 ATM取现 ATM查询 收费文件 招商银行 银联卡 取现金额0。
      5%,最低10元 10元/笔 查看 工商银行 银联卡 取现金额1% + 12元,最低14元, 最高112元 4元/笔 查看 农业银行 银联卡 取现金额1% + 12元 4元/笔 查看 建设银行 银联卡 取现金额1% + 12元 4元/笔 查看 交通银行 银联卡 取现金额1% + 12元,最低15元 4元/笔 查看 中国银行 银联卡 取现金额的1%,最低15元 4元/笔 查看 广发银行 银联卡 15元/笔 2元/笔 查看 光大银行 银联卡 15元/笔 免费 查看 渤海银行 银联卡 12元/笔 2元/笔 查看 浙商银行 银联卡 12元/笔 2元/笔 查看 宁夏银行 银联卡 免费 免费 查看 杭州联合银行 银联卡 免费 免费 查看 广东华兴银行 银联卡 免费 (至2014年5月底) 免费 查看 永亨银行 银联卡 每笔12元 + 取款金额的0。
      5% 最低13元/笔,最高62元/笔 4元/笔 查看 柳州银行 银联卡 免费 免费 查看 恒丰银行 银联卡 免费 免费 查看 花旗银行 银联卡 免费 免费 查看 渣打银行 银联卡 普通卡15元/笔 优先理财客户免费 4元/每笔 查看 民生银行 银联卡 15/笔 免费 查看 邮储银行 ①普通帐户银联卡 取现金额0。
      5% + 12元, 最低15元,最高62元 4元/笔 查看 ②高端华商联盟帐 户银联卡 12元/笔 4元/笔 华夏银行 ①银联卡 每天第1笔免费 超出12元/笔 每天前3笔免费 超出2元/笔 查看 ②银联卡(上海分行) 每天前3笔免费 超出12元/笔 每天前3笔免费 超出2元/笔 查看 ③银联卡(杭州分行) 每天前10笔免费 超出12元/笔 每天前3笔免费 超出2元/笔 查看 平安银行 ①银联卡 15元/笔 2元/笔 查看 ②银联卡金卡 银联卡白金卡 15元/笔,每月免首 20笔查询取现费用 2元/笔,每月免首 20笔查询取现费用 兴业银行 ①银联卡银卡 16元/笔 2元/笔 查看 ②银联卡金卡 8元/笔 1元/笔 ③银联卡黑金卡 银联卡白金卡 免费 免费。

    林***

  • 是的,是全部免费的。华夏的不好,祝你好运!!!

    爱***