QQ上的爱是否能相信?

我认识了一个网友,他对我有好感,要我接受他的关心,作他的女友,可是我不知道,真诚有多少,我能否接受?

我认识了一个网友,他……
好评回答
    网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。

    蓝***

其他答案

  •     不要相信,如果是真的还好,但他是在玩弄你的话,伤害的是你自己!网络本来就是虚幻的啊,你陷了进去,会伤得很深!

    c***

  • 80% 都不能相信!!!

    小***

  • 网络是虚拟的,还是现实点吧

    o***

  • 网恋和现实有区别
    不能完全相信

    飘***

  • 看问题要一分为二,
    不能一棍棒死所有的人.
    能否相信是由你自己来把脉的,
    旁观者一时难以说清.
    网上也有很多信誉度很高的东西,
    否则大家干嘛还要在这里发贴子,干嘛还要上网浏览新闻之类的呢,
    当然网上也有很多虚假的东西,
    那就看你怎样明智的选择啦,
    每个人都有自己的一双明亮的眼睛,
    命运之神就由自己来作决定吧.

    m***

  •   当然可以接受了.网络上的爱也可以慢慢转为现实中的爱啊!
      爱就爱了啊!有什么关系呢?人在一起相处久了会有感情的.难道你不相信网络吗?网络虽然是虚拟,但是感情是真实的.如果你没有投入了真心和感情,那你就不会有感情了,更谈不上爱了.既然彼此都投入了内心的感情,那为什么不去轰轰烈烈地爱呢?
    虽然很多人不相信网络,那是因为他们没有投入了感情而已.爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此.
    大胆地去爱吧!我会在这里祝福你们的......

    1***

  • 看你“认识”了他多久、觉得他可不可信,毕竟网络是虚幻的,我自己是不太相信的

    小***

  • 网恋吧?如果你对他也有好感的话,可以试着见见面,但一定要小心谨慎!

    叶***

  • 你想一下,如果现在实有个人这样对你说的话,你又能知道你真诚有多少吗
    其实QQ上的爱情的现实中的爱情是一样的
    大家也都需要一个了解的过程
    我也看不过不少成功的事例
    但是也不要忘记谨慎一些
    如果有疑问就一定要弄清楚

    小***

  • 没有可信度,不要相信,他能对你说,也能对别人说。

    x***

  • 反正我不太相信网络上的爱情

    馨***

  • 可以

    雨***

  • 不想留下遗憾就不要相信他!

    尘***