我持有20多万元的博时6号基金,可是近日收益太低,请问专家我该怎么办?谢谢

是继续持有还是改换一下别的基金呢?请高人指点,谢谢

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好!

    自2005年10月20日债券市场大幅度调整以来,博时稳定价值基金的净值并未受债券市场的大幅度调整而下跌,而是仅仅表现为30日年化净值增长率下滑至1.7%,凸显了博时稳定价值基金作为短债基金的收益平滑能力及抗风险能力。债券市场经过大跌,风险已经得到一定程度的释放。博时稳定价值基金的前期操作上注重控制风险,在规模翻番的背景下,没有在市场高位盲目扩张持券规模而选择了大量持有现金,尽管静态收益因为摊薄效应有所下降,但是规避了价格损失。现在从前瞻一年和半年两个时期来测算投资收益,我们认为目前已经处于不错的时机,虽然不排除市场还会有所下跌,但是博时稳定价值基金将加大投资力度,在严格控制风险的同时,力争为广大投资者带来丰厚的回报。

    感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

    7***

其他答案

  • 赎回再买国债可能时间来不及了,还是转换成博时现金比较好,等债券市场有起色后再转回来。因为赎回再申购其它公司的货币基金会耽误几天时间,而货币基金之间,收益差别并不是很大。

    1***

  • 可以先换成货币基金.等债卷市场走稳后,在转换回来.

    无***

  • 可先换成货币基金

    f***

  • 博时6号收益率是低,如果你短期内不用的话,可赎回大部分去买凭证式国债,5年期利率为3.6%,3年期利率为3.24%,11月15日发行,可在兴业银行预约,否则可能买不到。如果你短期内要用的话,也可以考虑转换成博时现金收益货币基金,等博时6号收益率高时再转换过来。

    q***

  • 我也有,再观察一段时间在说吧,先别着急。即便现在赎回,也没有肯定比它收益高的。这个星期货币基金表现不错,下星期如果博6还没起色,我考虑把它换成南方增利。

    几***