基金转托管后在进行转换

我在工行买的广发货币,华安富利,博时6号基金,最近看了各位学长的建议,我准备办理广发银行卡和兴业银行卡,用于网上交易基金,但我不知道怎么把我原来在工行买的基金转到直销帐户上,具体怎么操作请赐教,还有转到直销帐户后是否就可以进行网上基金转换了,想等大盘下来了转成股票型的基金。

好评回答
    我建议你先统统赎回再转?Q到广发银行卡和兴业银行卡上,其原因是:1、你这些基金赎回均不要收手续弗,而转托管时工行要按筆收手续弗(20元/筆);2、工行营业点工作人员往往不愿办这些特殊业务。
    还有转到直销帐户后是否就可以进行网上基金转换,各公司有不同做法,需具体查询各公司有关公告。

    1***

其他答案

  • 尊敬的投资者:
    您好!
    目前,工商银行尚未开通博时基金的转托管业务,所以还请您先办理赎回的业务,然后再通过直销账户进行申购。在博时网站可以用兴业银行卡开立直销账户。自2006年1月17日起博时网上交易系统开通了建设银行、招商银行借记卡网上支付功能,投资者只需持有建行或招行储蓄卡即可实现从网上申购/赎回博时旗下开放式基金的交易,申购费率有优惠(博时3号货币市场基金和博时6号稳定价值债券基金的申购费仍为0)。
    感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

    7***

  • 我也有这样的情况,在中行买了易方达,网上直销也买了,本来想转托管,可中行的人很不情愿办理,而且也不熟悉业务,还要收费,干脆赎回重新在网上直销中买就好了,方便又不用收费.

    t***