我的女朋友移情别恋,我该如何面对?

好评回答
    尽力去挽回呀!即使没有效果,以后想起来后也没有遗憾!
    但是你要心态平和!
    如果确实没有希望了,我建议你还是祝福她,不要去伤害她!
    男人吗!要大度,不要小气。
    今后你们可能不会是朋友,以为你们彼此伤害过!
    你们也不会是敌人,因为你们彼此相爱过!
    你们只会成为最熟悉的陌生人!
    其实你要放的下!想的开!

    w***

其他答案

  •   是你的跑不了,不是你的求不来。她已移情别恋了,你也可以再找呀,走的潇洒些。

    草***

  • 面对现实,如果她已经不爱你了,完全对你没感觉了,那么我劝你还是结束这段可悲的恋情。不知道她为什么移情别恋,如果是你自身的问题,那你就要自己去解决,好好找她谈心,坚决改过,挽回或许还有后话,如果不是你自身原因,那是你选择错误或者你们认识相爱错误了~!~

    花***

  • 建议可以沟通,交流!

    东***

  • 过去的就让它过去。
    至少我们还有回忆!

    岁***

  • 找她谈谈,如果她已不爱你,那请让她走.我觉得应该尊重感情,勉强是没有结果的!

    重***

  • 你先要知道为什么她不再爱你了。如果是你可以改的,你可以试着改变自己,她也许会回到你的身边的。但果是其他方面的原因,我看还是算了吧。那样你会很累的,而且那样的爱情也是经不起风吹雨打的,不是吗?何处无芳草啊!

    x***

  • 他不爱你了吗?这还用问吗?要找爱我的人,不找我爱的人,不然无论是男是女,最后都会成为爱情的奴隶,赶快彻底放弃吧!!(除非你别有用意)当然要大度点,要有风度,要有男人的威严,要让她感到吃惊,站直了挺起胸膛的对她说:“好吧,我尊重你的选择,祝你以后幸福”等你找到真正爱你的人,你会幸福的,她会后悔的,(因为他失去了你,失去了一个爱她的人)。

    无***

  • 不是你的何必强求呢,失去一个她,也许你才会发现一个更适合你的她啊,
    男人吗,何必在一颗树上吊死呢,应该拿的起放的下,我知道这个说起来做起来难,因为我曾经也被人这样伤受过,不过我现在很幸运啊,因为我找到另一个更适合我的女孩子啊,同时我也祝你好运:)

    l***

  • 不到最后关头就绝不弃!如果事情到了不可收场的地步,劝你离开她重新再开始,对他你都是最好的选择!

    痘***