我的女朋友怎么会移情别恋呢?

你就不能和我在一起?幔?

好评回答
    先审视一下自己有没有犯些原则上的错误..再看一下自己的魅力如何.比如能不能保持爱情的新鲜感.许多女孩子的想法跟我们不一样..她们要的不是平平淡淡,可能是要有点挑战或不能一成不变~~
    再不是就只能怪她太坏了--#
    但如果真的爱她的话,这点也可以包容的啊.去追回来吧,如果你对自己有信心,也珍惜这份爱的话.就不要怨天尤人,行动起来吧!~~

    v***

其他答案

  • 不是不出轨,是诱惑不够!
    明白不?
    她移情总有认为比你好的地方!
    女人都是动物!
    呵呵.不要伤心...时间会洗去你的不快.祝你快乐
    也许以下这几句话很适合你现在的心情!
    有时候我会相信一切有尽头,
    相聚离开都有时候,
    没有什么会永垂不朽;
    可是我有时候,
    宁愿选择留恋不放手,
    等到风景都看透,
    也许你会陪我看细水长流.

    p***

  • 爱又不是施舍和强求

    寒***

  • 缘注天定,分在人为!

    长***

  • 1。你自身有没有什么问题,你对待你们感情的态度
    2。她是一个什么样的人 如果是个好女孩 再努力把她争取回来 如果不是 那么就say goodbye

    小***