我该相信谁?

我有一个很好的朋友,跟我在一起两年了.我们可以说没有秘密,形影不离.前几天我们一起认识了一个男孩,是我好朋友介绍认识的.他家很有钱,拥有一个很大的股份有限公司,他又是独子.那天我们玩的很高兴.晚上那个男孩说他喜欢我....我信了,因为他在大家面前做的很明显,我也看出来了,可以说大家都看出来了.第二天我的好朋友问我和他之间的事,我毫不保留的说了.她告诉我,那个男孩同样也给她说喜欢她.我很生气,觉得有钱的人也不能这样欺负人啊.一气之下给那个男孩发短信说以后不要联系了.好朋友没说什么!晚上那个男孩给我打电话问我怎么回事.我就质问他.他很真诚的说自己很冤枉,他没有说过,是我的好朋友骗我....说了很多.我打电话问介绍我们认识的那个朋友,他说这个男孩一回去就给他说喜欢我,不可能再去给我的好朋友说那些话,说我误会了...我没有理由不信他们的话.可是我的好朋友为什么要骗我呢??难道就因为他家有钱吗??她应该知道我是不可能和他在一起的,因为我有一个我爱的,也爱我的男朋友.我把一切异性朋友当我的哥们,没有一点男女之情.那她还为什么要骗我??一个一面之交的男孩还不顶一个两年的密友吗??我没有问她,一切还像以前一样,我还是对她很好.只是在我心里她的位置已经变了,再也回不去了.我该相信谁??

全部答案

  • “路遥知马力,日久见人心”一切都会有结果的。

    n***

  • 其实有时女生就是这样,她如果喜欢着一个人,不自觉的就会做出一些事的!~
    其实有时候好朋友又怎么样?有的时候还是互相利用的了?!~
    如果是我,不管怎么样?我觉得我暂时还是选择相信我的好朋友吧?
    因为在我身边我没有发现好朋友欺骗我的事,所以..我觉得我的好朋友应该不是这样的人,除非我知道她也喜欢他,说不定这事我会另有看法!~
    你的那个好朋友你认为她喜欢那男生吗?如果喜欢,就有点可能说的是假话,如果不喜欢,我觉得没有必要去说啦!~

    鱼***

  • 相信自己感觉和知觉

    艳***

  • 走自己的路,不要管别人怎么说?相信自己才是最好滴~!

    雪***

  • 新浪网婚恋语音视频聊天室开通了!!!
    新浪网新增婚恋语音聊天室,几十个单身聊室,数千单身朋友欢迎有志征婚者到这里,抒发情感与全国各地单身朋友形成交流互动找到你生命另一半
    地点原新浪文字聊室已改成语音聊室,登陆新浪主页,原文字聊室位置,点击uc语聊,按程序下载uc软件很简单,或直接登陆下载地址:
    使用方法如qq一样,申请号比qq更容易

    y***

  • 你不是有一个爱你的男朋友吗?那你又何必在意那个男的呢?
    假如你的好友就是因为你和那个男的是没有结果的,才这样来提醒你,你会怎样看呢?又假如她也喜欢那个男的,你又何妨不做个顺水人情呢?
    朋友难得,好朋友更难得!

    和***

  • 我也觉得那个男孩可以相信,现实中没有真正的好人,(你的亲戚家人除外)所以朋友不可以用时间的衡量. 患难见真情.

    赤***

  • 我想你应该相信那个男孩
    自己用心去好好想想吧

    z***