失信于朋友!怎么才能重新获得朋友的信任?

    我的性格挺好的,一般和朋友都是交心的,但是我伤害了他!失去了他的信任,怎样才能重新获得他对我的信任?起源于一个女孩,在我们之间说了一些不该说的话!而他确喜欢听这些话,相信她而迁就于我,弄的我们现在连朋友都没得作了,我该怎么办?

好评回答
    首先,不要给自己找借口,并不是因为那个女孩子才使你们这样,因为一切事情只能源于自身,如果你和朋友感情稳固,别人岂能撼动?
    朋友之间是不应该有密密得,当然也有例外!尽量把你得快乐和痛苦于他分享!才能互相信任和支持啊!
    是不是你真的做了失信于朋友得事情哪?是,就不要逃避和怪别人!
    面对并解决他,朋友!就应该能够互相理解和包容,如果不能做到,那就不是真正得朋友!去告诉他你得真实真实真实想法!!切记真实!别虚伪!如果他还不原谅你,也许是他没有福气和你做朋友也说不定!
    记住:天下谁人不识君!何苦在此伤脑筋!

    h***

其他答案

  • 寻找机会跟他深入坦诚交谈一次,如果他不愿给你机会,就给他写一封诚挚的长信说明情况,解释清楚就好了,人生中友谊是非常难能可贵的加油吧

    梦***

  • 寻找机会跟他深入坦诚交谈一次,如果他不愿给你机会,就给他写一封诚挚的长信说明情况,解释清楚就好了,人生中友谊是非常难能可贵的

    蓝***