好朋友在我背后捅刀子,又不承认又不改正,我要怎么办?

    我和她好朋友很多年了,不知道为什么误会我很深.我尝试解释.但是表面上是没有什么问题.背后她却一直伤害我,我不想让大家的误会很深.可是我没有办法制止.她借我的名义伤害别人.我却没有证据说那是假的.我没有说过那些话.有的时候觉得当个女生真麻烦.可是,已经是女生了,已经有这样的朋友了。我能怎么办呢?
    她的男朋友很多次给我打电话,恶语中伤.
    我明白他对她来说很重要很重要.但是也不能因为这样就不在乎我的感受啊.....

好评回答
    好朋友是一种缘分,是在彼此信任的基础上用真心交往的,是经过时间考验的。缘分尽了,又何必再勉强呢?强扭的瓜是不会甜的

    a***

其他答案

  • 绝交

    梦***

  • 我也有过和你一样的经历,为此感到同情,我希望你要想得开,其次就是离那种人远点,以后要注意交友,

    木***

  • 其实这样的朋友不要也罢!
    真正的朋友是那种可以相互理解、相互体贴、同甘共苦……没有必要在背后伤害。有错可以在当面说。
    你一直把她当朋友,而她还伤害你,我想可能是她在嫉妒你,说明你要比她好呀!
    好了,如果她还样下去,我觉得还是和她分了朋友关系。

    r***

  • 不要再做朋友,会伤你更深,远离她!

    硬***

  • 何为朋友,这样的还是朋友吗

    放***

  • 人以类聚,类以群分.你自己不是这种人,不能有这种的朋友的!危险!

    h***

  • 我也认为这样的朋友可以舍弃!跟这样的人斗的话,就要以牙还牙!

    w***

  • 跟他们一刀两断

    无***

  • 最好的办法是掌握证据
    不要让她再有这样的机会了。

    瑜***