救命啊,我快受不了了,来救我啊!

我从装了几次天2都是这样,看看是什么回事,我现在玩的是system里的天2,郁闷,因为不能更新啊,原因是lineageII点了后说file create failure 说什么问件遇到问题需要关闭,我晕了,从装几次都是这样,Downloads那里有三个压缩文件,解压后Data2文件夹里又有一个lineageII,点了后可以更新,但是要很久,更新的文件还要占很大空间,更新了近两个小时我放弃了,请问我到底要怎么做啊,到底我要从哪个进入天堂啊?请帮我吧!

好评回答
    不更新怎么运行呢?你不要用system 里的程序启动天堂。直接用外面的自动更新。睡觉或出门之前开始更新吧,因为自从内测以来,更新过很多次了,可能你需要下载的东西比较多。耐心一点,如果网络状况好,不用太久的。

    1***

其他答案

  • 你要双开?

    1***

  • 你安装完以后在你的桌面应该有个天2的图标。那个就是的。

    1***

  • 从装程序

    1***

  • 劝你再下个~~最好到官方FET 这个里面下`~
    我开始也是下了3次~都不行`最后在这个里面下载后成功登陆`~
    不过这个下载点好象下的很慢~~
    不知道为什么~~不过下好能用是最重要的~~~不是吗?

    1***

  • 先用桌面的升级文件,以后都从L2。EXE进游戏

    1***

  • 你的电脑配置是不是太低了的关系呢??

    1***

  • 把安装好的客户端删了重装.我碰到过这个问题

    1***

  • 全部有关天2的东西都删掉(最好是把那个驱动器格一下),然后重新下载,安装,我朋友就是这样弄的,虽然办法很笨,不过一次就弄好了

    B***