如何能申请到帐号?

  请问我如何能申请到帐号?照网站上所说凌晨12点手机注册,但并没有提到具体的注册方法。注册的网页永远是“本日帐号申请结束了”。另外,我从中午打客户服务电话一直到凌晨12点都是“用户忙”。不知道那个电话到现在有没有被打通过。如果真的要忙到半夜都有接不完的电话,我想应该多准备些热线电话。CD_Key的注册也很困难,天2“一卡通”外面已经有售了,但为什么只有网上购卡才能获CD_Key
呢,我的网上交易知识不多,不敢乱用。我该如何才能在正式收费前申请到帐号进入游戏?

好评回答
    白天,你用手机申请到密码。晚上11点30 进入注册网页,等待。0点准时进入,记住,多点几次返回。如果你到0:10还没有进入,那你就睡觉去,等下一次。要点:手机号一个,密码一个。详细资料,密码提示问题以及答案,都要准备好。时间要北京时间,0点准时进入,也就那么几分钟,过了就没了。网页打开会很慢的,不要刷新,等它自己打开。多候几个晚上就有了。

    s***

其他答案

  • 怎么我发短信PW到8888后回复过来的是个乱码啊 就两个..
    我用同学的手机发过来的读都不能读

    薛***

  • 我还想说一点
    就是我发了PW到8888后就没有回应了!等了N久他也没有发给我密码!
    是不是耍我们啊!哪位大哥可以告诉我~~!

    j***

  • 最近几天好像买充值卡送帐号,过了就没了

    1***

  • 我刚注册好 其实很简单 就是用手机朱德啊 你按照他上面说的去做就可以了 消息来的也快 祝你申请成功!

    d***