高手帮帮 忙/我一打开客户端就弹出个框file create failure 怎么办

高手帮帮 忙/我一打开客户端就弹出个框file create failure   怎么办我没装任何杀毒的/到底怎么办啊!还有我用盘装了2次?还是不行.请高手们指点1..2谢谢了

好评回答
    1.问题:点击图标后出现“file create failure”这样一句话。
      答案:请暂时关闭用户计算机上个人防火墙尝试进入游戏,如果发现是防火墙原因造成不能进入游戏,请重新打开防火墙,在用户防火墙的策略中设置允许天堂II游戏访问网络,点击这里查看瑞星和金山防火墙的设置方法。如果问题还没有得到解决,请检查您是否把游戏直接安装在驱动盘根目录下(比如直接安装在:“C:\”,“D:\”,“E:\”,“F:\”这样盘符下),此时你可以卸载游戏程序,将游戏安装在一个文件夹下(例如:“D:\lineageII\”,“E:\lineageII\”,“F:\lineageII\”),安装时请检查是否有足够的空间。

    奔***

其他答案

  • 2.问题:点击图标后出现“file create failure”这样一句话
      答案:请关掉您的防火墙重新尝试进入游戏。

    奥***

  • file create failure.文件创建错误,
    文件创造失败说明你有可能没有安装完全。看一下硬盘空间。天2目录应该有3.39g
    在看一下你的天堂II安装后一共多少大。
    有没有少装几个文件
    运行LineageII.exe
    点Full check检查

    1***