快帮我装天2啊,多谢了

安装完进不去,进入提示如下
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1833 MHz with 254MB RAM
Video: No Video

Assertion failed: iCodePtr [File:e:\work\2004_06_07\warfare2110\core\src\unclass.cpp] [Line: 437]

History: InitEngine

我的显卡迪兰恒进的9550  怎么回事 我下了两遍  重装N回了  高手快来帮我

好评回答
    你的显卡没有被正确识别出来!!1
    请在Windows中安装正确的显卡驱动!
    9550够用了

    1***

其他答案

  • 如果你的CPU是AMD,
    建议你使用P4 2.0
    安装最好就E:\
    显卡最好是独立的
    内存 256
    512的当然最好
    要是不行的话
    重装系统

    1***

  • 重装XP吧

    1***

  •  看显示是你的显卡问题 建议重装显示驱动或卖掉这个显卡换个别的

    1***

  • 重装系统

    1***

  • 可以尝试着把你的虚拟内存调到384~768之间,大点会有好的效果。不过也不能期望进入游戏后有最佳的效果,不过这可以保证你能进入游戏,进入后可以在设置中把游戏的各种效果调小,这样可以提高游戏的顺畅。

    1***

  • 肯定是你的电脑配置不够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***