了解空军工程学院的说一下。。。。

在那上学怎么样呀,并轨生,能学到东西吗,环境又怎么样,??

好评回答
    我是东郊灞桥区空军工程大学工程学院毕业的,六系计算机应用专业专科,那里地方生管理很松散,教学质量不是太好,出来的文凭地方不太认。出国也用不成!

    l***

其他答案

  • 好学校,军事管理,安全;能学习到好多东西,也能见识到新鲜东西(好多飞机).

    阿***

  • 能学到东西。
    环境还可以,分好几个校区!
    在灞桥旁边

    乖***

  • 空军工程学院即现在的空军工程大学工程学院,在西安的东郊灞桥区属于郊区。四周是农村。不过学校是一所很好的国家军事院校。
    并轨生 不穿军装,不授予军衔、属于地方生。它是空工院自己建的一个属于二本类的二级院校。单独管理。一般招生以大专生为主,这几年开始也招本科生了。大学的讲师和在读研究生代课。专业设置还可以。专业有:计算机、电子通信、电气自动化等专业。不过在西安不是很好找工作,去南方还行。
    我从小在空工院长大,你有什么问题可以问我:walter218@

    w***